Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2011, 00:07 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.03.2011, 00:08 | #312 | ||
|
|||
Местный
|
Ураган Ветров, я поняла мнение Диккенсон по поводу статистики. Ваше нет, не поняла. При чем тут медицинские анализы...? ну да бог с ними.
Да сколько ж вас можно посылать за тем, чего не существует? Я ж не изверг. Короче, "садитесь, два" (с) Хотя завидую. Найти в этой ветке что-то позитивное - это своего рода талант. |
||
22.03.2011, 00:10 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Как любят у нас, любую серьезную тему свести к разборкам
Ведь все верно тут писали про наше законодательство, нужно всего лишь оторвать пятую точку, и пойти и что то сделать.. Мало если знаний - ну откройте форум юристов, там вам расскажут что и как. и шансы даже приблизительные дадут.. Ситуация то страшная произошла, нельзя что б такие люди оставались на свободе.. Сегодня собака, завтра и на человека рука поднимется.. |
|||
22.03.2011, 00:14 | #314 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.03.2011, 00:15 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2011, 00:21 | #316 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще, криминологию люблю. Мне ее, как и уголовное право, ныне покойная Н.Ф. Кузнецова преподавала. И если уж рекомендовать источник для ознакомления широких масс с ее основами, то лучше бы ее, основоположника советской тогда еще науки, а не светоча казахстанской юриспруденции. Да и источник так себе, если честно. Разумеется, имхо. У каждого свои кумиры ... |
||
22.03.2011, 00:22 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, речь об этой теме, хотя с уверенностью сказать не могу, конечно.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...E0%EA%EE%E2%E0 |
|||
22.03.2011, 00:22 | #318 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Rassel,
Цитата:
Останется на свободе. И что? |
||
22.03.2011, 00:24 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
латентная преступность это скрытая - о ней никто не знает! потому что до органов не дошла, ее можно просчитать по науке (прикинуть, говоря по-нашему) на основе непонятных данных и скрываемая - эт к Dikkenson вот скажите мне какой можно сделать анализ на основе "скрыто-скрываемых" данных? Вы поверите этому результату? А его еще и люди делают. поэтому "реальный статус дел" скорее всего хуже, чем лучше. таково мое отношение к статистике. медицинские анализы из той же оперы: данные... люди... |
|||
22.03.2011, 00:26 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||