Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2011, 18:24 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
Я видела. И потому спросила - что именно верно? вы за что подписались-то?
Когда на вашу знакому напали, дело открыли, суд провели, приговорили. И вам никто не угрожал. Вы просто были свидетелем и дожили до вполне солидного возраста, и все у вас в порядке. Так и в чем вы согласны с Алена Л.? Цитата:
Обязаны все варианты рассматривать. И то, что дело осталось нераскрытым вполне может быть. "100 процентной раскрываемости" не бывает в природе вообще. И что из этого? Это повод заявлять, что "сделать ничего нельзя"? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 20.03.2011 в 18:27. |
|||
20.03.2011, 18:37 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, согласна вот с этими словами - только в ментовке вам скажут - когда прибьют, тогда вот и приходите
Ага дали, полтора года - не убил ведь, руку порезал только - фигня вопрос, а то что, у человека вся жизнь изменилась - она великолепно играла - порезанные мышцы, сухожилия - все, конец карьере ... А с мужем - так раскрыть и закрыть было дело всего ничего, мой муж и приметы им дал и даже прямо на них указывал, ну не самому же ему было их ловить, наручники одевать и т.д. и т.п., хотя и такое бывало, поймал как-то, того, кто машину шмонал, скрутил и вызвал милицию ... ему говорят, а пусть его - не украл же, он глухонемой - геморрою, блин, переводчик нужен, пусть идет, давай ты заявление писать не будешь? ... а в районе целая банда глухонемых работала, чистили авто, мы жители знали, а милиция нет? Не смешите! ... Обращаться надо канешь, только вот толка нету! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 20.03.2011 в 18:44. |
||||
20.03.2011, 18:40 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так ведь это-прямая связь!Вы не находите???????Если собака "ничейная",то и отвечать за неё ни кто не будет!Что бы с ней ни случилось.
|
|||
20.03.2011, 19:26 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
В вашем примере ничего общего с этими словами нет. Вам никто не угрожал.
Вам посоветовали носить повязку, потому что в известной степени это могло тогда служить дополнительной защитой. Но это действительно так. Сейчас вам бы посоветовали баллончик. И были бы правы. Потому что сажать кого-то в тюрьму или выделять вам личную охрану только потому, что вы чего-то боитесь никто не должен. Угрозы - это совсем другое дело. И угрозы с милицей не надо обсуждать. С милицией надо общаться письменно. Вы глубоко ошибаетесь. Закон о жестоком обращении с животными не делит животных на "чейных" и "ничейных". И защищает он не животных. А в данном случае пострадали еще и вполне "чейные" дети. И с этим тоже должен разбираться закон, даже если родителям этих детей нет до этого дела. И закон все это предусматривает: издевательство над животными в присутствии несовершеннолетних в нем оговорено особо. |
||
20.03.2011, 19:35 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А для того, чтобы заработало, надо потратить столько сил, времени, нервов, а порой и денег, а порой и сам вдруг виноват окажешься, что легче плюнуть и как-нить справляться самим ... Вот не убедили Вы меня, совсем, все вроде так как надо, да, только в жизни, все это пустой звук, увы, единичные случаи, когда удается добиться правды и наказания, нашей доблестной милиции-полиции легче бабушек дергать в переходах ... |
|||
20.03.2011, 19:47 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
Надо. "Потратить". Чтобы "заработало".
И не только в России. Цитата:
Цитата:
Намекаете, что хватит скучных вещей про "статьи", свидетелей" и "в письменном виде"..., и пора переходить к традиционному потрясанию цветочками и размахиванию свечками? |
||
20.03.2011, 19:52 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
jasmin , вы не поняли. Я вовсе не ставила перед собой задачу в чем либо вас убедить. Вы пытались потвердить слова Алена Л. и привели совсем неадекватный пример, который к данной ситуации отношения не имеет нпи в каком контексте.
А убеждать вас - да ни боже мой. Если вы заметили, я даже ваш последний пост полностью комментировать не стала. Так вот это вовсе не потому, что мне нечего сказать. И о том, что все просто и гладко я тоже ничего не писала. Того, что обязательно получится не утверждала. Это вы додумали сама. |
||
20.03.2011, 19:53 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
В России тюрьмы вообще пустуют? Или там только единичные случаи? Или без вины виноватые сидят? Если милиция-полиция только бабушек ловит?
|
||
20.03.2011, 19:56 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот кого там действительно нет, так это как раз бабушек из переходов. |
||
20.03.2011, 19:57 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
oksana Как Вы надоели со своими бестолковыми и местами вредными стенаниями, просто не передать. Вот уж действительно "черная бездонная дыра". |
|||