Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2011, 19:58 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, К сожалению, действительно частенько не работает. Энное количество лет назад у меня у сына отобрали телефон, ударив неслабо соответственно. Вызвали милицию, да они с ним тут же поездили по округе... Заявление приняли и все. Я сама взяла распечатку, с его телефона эти недоумки звонили еще по нескольким номерам. Принесла эти номера в милицию, думаю если бы захотели - по номерам телефона вычислить было легко. Но ... вообще ни каких действий. Конечно, может быть нужно было настаивать, ходить, требовать.... А ведь номера я им на блюдечке преподнесла, у них же база должна быть, можно все вычислить.
|
|||
20.03.2011, 20:00 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, когда кто-то сильно надоедает для этого есть хорошая функция "игнорировать". Воспользуйтесь!
|
|||
20.03.2011, 20:02 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Народ, знаете ли, заслуживает не только то правительство, которое заслужил, но и все остальные госструктуры скопом. Значительно проще сидеть на пятой точке и стенать на тему беззакония, чем добиваться справедливости. Только такая жизненная позиция делает эти самые стенания бессмысленными. Замкнутый круг. |
|||
20.03.2011, 20:04 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
Еще раз: я никому не обещала идеальную картину мира.
Если вы считаете, что обещала, приведите, пожалуйста, ссылку. Если кто-то считаете, что неидеальная картина мира - отличный повод сидеть на попе ровно, я никому мешать в этом даже не пытаюсь. Мне всего лишь не нравится, когда люди вводят в заблуждения тех, кто не хочет сидеть ровно. Цитата:
|
||
20.03.2011, 20:09 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 20:11 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мечтать ведь не вредно? |
|||
20.03.2011, 20:12 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.03.2011, 20:15 | #68 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.03.2011, 20:15 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 20:59 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько раз хочется не сказать, а крикнуть просто: берите прикормленных, прирученных собак себе домой!!! Они же беззащитны перед уродами, они не ждут от человека зла! Попробовал бы этот недочеловек поймать по-настоящему бездомного дикого пса, фиг бы у него получилось!
Я не понимаю, зачем люди это делают, это же так просто - не можешь взять ответственность за собаку - не корми её, не давай ей уверенности, что люди - это добрые существа, она вполне может выжить сама. Никого не осуждаю, но считаю, что никакие темки в Инете с жуткими фото, никакие "я пойду до конца..." не загладят этот грех перед собакой. |
|||
Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум. Последний раз редактировалось Одиль; 20.03.2011 в 21:02. |
||||