Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2011, 22:47 | #81 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
20.03.2011, 22:49 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, а Вас что конкретно не устраивает??? То, что я не хочу остаться безучастной в этом вопросе? Или то, что Вы не верите в наши российские законы?
|
|||
20.03.2011, 22:49 | #83 | ||
|
|||
Местный
|
Диагнозы ставят. Выносят приговоры. В данном случае посчитали, что ввиду имеющегося заболевания подсудимая не может нести ответственность в полном объеме и отправили ее на принудительное лечение. Это если о форме.
|
||
20.03.2011, 22:50 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 22:52 | #85 | ||
|
|||
Местный
|
Для начала нужно обращаться в местное подразделение УВД. В заявлении описать произошедшее, обязательно указать, что свидетелями были дети.
Интересно, что стало с трупом собаки в итоге. Я бы обратилась в госветстанцию по поводу вскрытия и заключения, лишним не будет. И, кстати, обязательно бы упомянула о гражданине (-ке), обещавшему ребенку, что его собак тоже убьют. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 20.03.2011 в 22:55. |
|||
20.03.2011, 22:54 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага, я про памятник, потому что текст про происшествие и про памятник, и только немного про психушку. |
|||
20.03.2011, 23:12 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, ой, даже комментировать не хочу. Есть УК и ГК. Почитайте на досуге. Если не пройдет по одной статье, можно попробовать по другой. Это не одно и тоже.
|
|||
20.03.2011, 23:15 | #88 | |||
|
||||
Не местный :)
|
А налоги я нафига плачу (да и не только я), в том числе и на мили-полицию, если в случае чего помочь мне смогут только за определенное вознаграждение... Тогда надо эту часть налогов вернуть и спокойно хватило бы на вознаграждение юристу, причем не на одно.
|
|||
20.03.2011, 23:19 | #89 | |||
|
||||
Не местный :)
|
|
|||
"Умное выражение лица - это еще не признак ума, господа. Все самые большие глупости в мире совершают именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." © Последний раз редактировалось Вжик; 20.03.2011 в 23:26. |
||||
20.03.2011, 23:23 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Флай, Вы о чем со мной спорить хотите? Мое сообщение не о УК и ГК,выше пост Вжик почитайте, я вообще то о том же
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 20.03.2011 в 23:27. |
||||