Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2011, 22:11 | #91 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.03.2011, 22:35 | #92 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ТС предупреждал любителей выгуливать собак без поводков. Лично им мужик не угрожал. А то, что палки успугались, то и без собак тоже испугались бы? Народ палками от собак себя защищает, и правильно делает. Даже в центре Москвы и Питера выгуливают крупных собак без поводков, Без палки опасно просить взять на поводок, да и не возьмут, если палки нет. Молодец мужик. Побольше таких бы, и будут подзывать собак и брать на поводок без просьб.. |
||
25.03.2011, 22:52 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Все никак не пойму, а какое лично вам дело до того как у НАС выгуливают собак, как работает НАШ РКФ, как и за что отвечают НАШИ заводчики и т.д.
Может быть мы тут у себя как нибудь без ваших указивок разберемся уже? А вы начните учить тех, в чьей стране вы теперь живете. Ага? А то русские французы учат, русские американцы учат... кто следующий? Вы в РКФ то уже дозвонились? |
|||
25.03.2011, 23:03 | #94 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вам сто раз написать? И мои родные и друзья тоже живут в Москве. И мне не безразлично, то что происходит в Москве. Так понятно? И если мужик научит собачников считаться с другими хотя бы в одном месте, то может быть найдутся и другие мужики, которые научат брать собак на поводок и там, где я гуляю в Москве. Так что у себя в Москве я с рождения. Я русская, я москвичка, я гражданка России. Так что я не призываю нарушать законы и правила в моем родном городе. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 25.03.2011 в 23:06. |
|||
25.03.2011, 23:09 | #95 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.03.2011, 23:32 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Я обязательно напишу мемуары, если доживу до возраста их написания:))))) |
|||
25.03.2011, 23:36 | #97 | ||
|
|||
Местный
|
yar-star, буду ждать.
Хотя, мне кажется, вам вполне можно начинать писать Том 1. У меня в одном издательстве, где я работала, кой-какие контакты остались... так что если что... "обращайтесь"! |
||
25.03.2011, 23:49 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Не, рано пока еще...
|
|||
26.03.2011, 00:52 | #99 | ||
|
|||
Местный
|
чтоб собак все-таки водили на поводках. В основном туда сбегаются все "оторваться", включая питов, стафов и всех-всех-всех. Это здесь все на поводках. А в реальности в этом райском месте страшен не мифический маньяк, а бесповодочные неуправляемые красавцы всех видов и мастей.
|
||
26.03.2011, 02:07 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Не знаю, что там творится сейчас, но когда мы там гуляли, то гуляли, естественно без поводков и намордников...И никаких шуганых граждан не было.
Жаль, что похоже не стало еще одного места для свободного выгула собак... Людям вполне хватило бы и самого парка(( Облагородили, блин... Хорошее было место. Раньше...Мы там обычно шашлыки жарили. Собак купали. Как говорит мой папа - главное, вовремя смыться:))) Не пережила бы моя тонкая и ранимая психика лишения места выгула, но мне везет, с одного места только уехали, тут же на месте выгула там дом влепили, со второго уехали, и там места выгула накрылись медным тазом, с третьего свалили, так тут и закон подоспел о всяких штрафах, правилах выгула и прочих неудобствах... Так что действительно, главное - вовремя смыться:)))) |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 26.03.2011 в 02:11. |
||||