Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2011, 17:06 | #101 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.03.2011, 20:04 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 27.03.2011 в 20:07. |
||||
27.03.2011, 23:10 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Этой зимой не гуляли в парке. Ой вру катались на лыжах по парку и на самом пруду на льду. Так вот не видали мы злых лыжников, хотя все с палками они были. Внимание к нам было , но скорее интерес. Все пропускали и даже улыбались. Теперь про лето.... Скромный список чем я занимаюсь на прудах. И так два года занималась IPO. Включая защиту. Продолжают заниматься следом там же. Принимала участие в фотосессии с кучей собак + шашлыки. Сама провожу фото с'емку там. Летом в ужасную жару там народу было оооочень много. Все купались. Ну собаки наши тоже
Вот так у нас на прудах супер !!! 90% собаки без поводков. Ну а намордников у меня ваще нет. Могу только написать одно - весна пришла день открытых дверей в желтом доме. Кстати тут слышала, что закон у нас изменился и теперь если на тебя с палкой , то тебе не обязательно защищался палкой, а можно более весомый аргумент достать. Правда боюсь по нашим законам нас и посодют. Всем быть осторожными , жизнь одна!! |
|||
Последний раз редактировалось ULCER; 27.03.2011 в 23:12. |
||||
27.03.2011, 23:34 | #104 | ||
|
|||
Местный
|
Нестор, я там бываю регулярно, мне для этого ездить не надо
Что вычистили, поставил фонари и проложили пару аллей - заметила ULCER,Про то, что 90% без поводков - это точно. И супер, ага. Лучше не скажешь. Как, впрочем, и про желтый дом. |
||
27.03.2011, 23:35 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2011, 23:51 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Вы о чем? Там занимаются группы с инструктором.
А про правила .... Ну прям смешно правда. Не видела таких честных не разу. |
|||
28.03.2011, 00:08 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
О вспомнила. Был ту у нас случай. Иду я с собаками , овчарка на поводке, а мелкая дворянка рядом семенит. Ну вижу через поля тетя к нам несется быстро. На руках йорк. Так вот приблизилась она к нам и давай орать, мол ваша собака йорков за ноги кусает. У меня в башке пронеслось - овчарка - йорков- ноги..... Уже страшно. И тут тетя достала шокер и давай в мою Мульяну тыкать. ППЦ.... ну я Тимону плац и пошла на разборки. Меня слушать не хотели. Угрожать стала мне , тыкая шокером. Я правда подумала зонтик это, а не фига. Ну короче отобрала я в неравной схватке эту гадость))). Ой как она орала, что я ее убиваю )))) шокер поломала и ушла. Тетка в управу поскакала, жаловаться.
|
|||
28.03.2011, 00:18 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
ULCER, я гуляла с доберманшей на поводке и в наморднике. и отрабатывали мы команду рядом с поворотами.
так нам сначала через весь парк орали, чтобя убралась, так как там у кого-то умственно отсталый ребенок якобы собак боится. а потом ваще клюкой нас лупить удумали. клюку отняла и закинула далеко. добавив, что еще раз - и по хребтине этой же палкой врежу. |
|||
28.03.2011, 00:30 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
90% это я не про своих собак!!! а про всех кто гуляет на прудах. Мои же залижут до смерти. Му при виде чела падает и пузо подставляет. А Ти теток любит как кот трется и на руки лезет.
|
|||
28.03.2011, 09:05 | #110 | ||
|
|||
Местный
|
|
||