Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.03.2011, 14:14 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ладно пусть то оффтоп флуд и холивар,но тут это принято я так поняла
Повторяю моя БОЛЬШАЯ СОБАКА была на поводке!!! А мелкая так сильно боится окружающий среды , что поводок ей не нужен! Про фонтан и прочее я к тому,что десяткам собак не где будет гулять и заниматся. Вот тогда мы узнаем процет местных жителей с негативом к собакам. Зато будет аквапарк. |
|||
28.03.2011, 14:17 | #122 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
А как шокер-то сломали, поделитесь опытом? Об коленку? Без обид, мне правда интересно. Вдруг пригодится, не дай Бог...))) |
|||
28.03.2011, 14:28 | #123 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.03.2011, 14:36 | #124 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
аллёэтогараж?,
Да я искренне интересуюсь, без особой иронии.)) Я даже верю, между прочим. И тетки встречные разные бывают, и шокер в запале сломать можно, защищая свою собаку. Хотя пара моментов в речах автора мне на полном серьезе крайне несимпатичны. Вот эти. Дай Бог, чтоб жизнь не заставила понять ошибочность данных воззрений особо жестким образом. |
|||
28.03.2011, 14:38 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 14:56 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Намордников нет. А зачем он нужен? Честно прошу написать какая в нем нужда?
Шокер лешила электричества. Про поводок- ходим от дома через дорогу на поводке и усе. Если собака воспитана и четко выполняет команды зачем поводок? Про закон можно не напоминать это все КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ДВОРЯНКИ, а не немца. |
|||
28.03.2011, 15:03 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Все ухожу надоело. Всем кто не понял меня желаю теток с шокером и мужика с прутом и Удачно отбится!!!
|
|||
28.03.2011, 16:03 | #128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.03.2011, 16:04 | #129 | ||
|
|||
Местный
|
Замечательно. Даже не надо ничего живописать. Если это пишется здесь - а в онлайне, как известно, все в сотни раз воспитаннее, чем в физическом пространстве - то легко себе представить, что творится на самом деле.
Маньяки, конечно, бывают. Но 99 из ста, что бедного дядьку трепали или , как минимум, сильно напугали. Лыжник из нашего подъезда две недели был на больничном - укусы бедра и кисти + сопутствующая инфекция - сначала думал, само заживет, никуда не обращался. Убитый кобелек той-терьера. Это люди, которых я знаю лично и сомнений в этой информации практически нет. Подпись: тетка с шокером. И с ризеном. Иногда с двумя. |
||
28.03.2011, 16:05 | #130 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||