Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2011, 20:59 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще, я вчера проспала наше обычное время прогулки. 3 года мы гуляем как по расписанию с 7 до 8 вечера. Вчера в связи с переводом часов мы проспали, и вышла я после 8. Кошмар, я каждую минуту хватала своего на поводок, так как нам попадались
незнакомые собаки. Одно дело, когда знаешь всех, кто гуляет в наше время, а в другое все неизвестные. Умом понимаю, что совсем злых не должно быть, но чертова привычка при незнакомых на поводок цеплять. Так и ходила, крутя голову на 360 градусов, сказала, теперь только в обычное время гулять буду. |
|||
28.03.2011, 21:14 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 21:17 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 21:23 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне надо было уйти из сквера и больше никогда там не гулять, так как в 100 метрах кто-то орет дурниной? выход-то какой? я вот нашла такой. и считаю, что права. |
|||
28.03.2011, 21:55 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, Вы выбрали такой выход из ситуации, лично я не сторонник силовых методов решения конфликтов, поэтому вероятнее всего поступила бы иначе.
Я не смогу ответить на ваши вопросы, у меня нет "универсального совета". Возможно это везение, но я не могу вспомнить ни одной ситуации, подобной вашей. Хотя очень часто бываю с собаками в общественных местах. Да, все люди разные, но удавалось обходиться без "мордобоя". |
|||
28.03.2011, 22:10 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, в плане "сбоя" времени прогулок я Вас очень хорошо понимаю.Такая же ситуация - вышел не в "свое" время - жди сюрпризов!Хорошо, что прогулочная часть сквера рядом с моим домом хорошо просматривается из окна, и многих собак я уже пригляделась, когда выгуливают, но мы ж вокруг дома-то не ходим, а на пути следования лучше все-таки знать, кого встретишь с наибольшей вероятностью.
|
|||
28.03.2011, 22:49 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Вот сегодня как всегда, вышли в свое время, даже раньше на пол часа, ляпотааааа, все знакомые собаки. Кстати у нас начался весенне летний сезон, больше никаких светящихся ошейников, в наше время светло.
|
|||