Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2011, 15:57 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.03.2011, 16:13 | #62 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Цитата:
И мой ответ: Цитата:
Моя мама много натерпелась от неё. А у меня тихая, спокойная мама, никогда в жизни ни с кем не ругалась, не конфликтовала. И тоже, кстати, всегда защищала Виолетту от "гостей". А потом ей подожгли дверь только потому, что она выкинула дохлую собаку, которую Виолетта ей подкинула под дверь смеха ради. И Вы вместе с Вашей подружкой Juli_V мне будете что-то говорить про убийство и адекват? Чего-то про меня, в связи с Виолеттой Викторовой? Как у Вас хватает вообще совести здесь об этом писать НЕ ЗНАЯ меня и мою маму!!! |
|||
24.03.2011, 16:24 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
Читаете плохо, госпожа врач.
Цитата:
|
||
24.03.2011, 16:27 | #64 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Кузяпа, Идите к черту. Нажимайте кнопочки. Сил нет разговаривать с хамскими людьми, не видящими дальше своего носа.
|
|||
24.03.2011, 16:40 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22, а с 2008 года были какие-то проблемы?
К чему Вы это сейчас вспомнили? |
|||
24.03.2011, 16:55 | #66 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
24.03.2011, 17:24 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
От блин, достали девку-то.
Ну чего им неймется-то. ExsSR(SL17), Там с 2008 года ничего вроде не было, но Виолетта появляется изредка в лесу с каким-нибудь новым стаффом или ротваком. Мы тут её встретили - стафф был худюююющий. Увидел Белку мою и описался.. Я так и не поняла от чего. Поэтому, начеку все и всегда... Только и всего. Тема - то изначально была про маньяка с палкой, вот и вспомнили про Виолетту. А мы живем там на Юго-Западной, поэтому про Виолетту и вспоминаем. |
||
25.03.2011, 17:48 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Мужик с палкой...Неужели ни у кого нет знакомых охотников? Берется на прогулку охотник с ружьишком (все законно, при наличии охот.билета переносить оружие можно спокойно, в разобранном виде, а Сайга, например, собирается за секунды), и гуляете..мужик к вам с палкой, в ответ - ружьишко, место на прудах зимой относительно глухое (я правда там уже несколько лет не живу, но в конце 90-х, скудные деревца между железкой и прудом были излюбленным местом бандитских разборок по причине относительной глуши) и объяснить ему, что в следующий раз примените в качестве самообороны на поражение...
|
|||
25.03.2011, 18:45 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star, у вас, случаем, нет "ружьишка"? или, быть может, знакомый охотник имеется?
Выручайте! Пруды, кстати, с конца 90-х очень изменились. первые 2 фото найдены поиском в интернете |
|||
25.03.2011, 18:50 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale,
Цитата:
Но мне до вас теперь ехать долече:)))Надо кого близко живет, ведь на мужичка надо еще напороться... Если совсем беспредел творить будет(перейдет к активным действиям, например), то обращайтесь, постараюсь помочь...Если бы до сих пор там гуляла с собаками, то мужичок бы там больше не гулял бы... Украсили, конечно, здорово:))) Но народу все равно мало...А значит и поговорить с ним очень даже можно "по душам"... |
|||