Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Блин, почитала свои опусы.... Мало того, что у меня сложно с письменным изложением мысли, там и еще собака у меня выглядит зашуганным истеричным животным. Кошмар
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() Аджилити - это разноплановая динамичная нагрузка. Я бы еще добавила монотонную нагрузку, как динамичную (та же выставочная рысь, нашагивание и ты ды), так и статичную (отработка стойки, или комплекс с выдержкой и ты ды). И выборку. Все это лучше проделывать без четкого разделения - вот тут тренировка, а вот тут прогулка. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
да вот стараюсь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Я видимо туплю, но мне кажется, что тут две проблемы: одна - тонкая душевная организация, а другая - на тренировках собашка работает, а на прогулке гуляет...не? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||