Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2011, 17:13 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Ну Вы и чУдная. Вы мне задаете вопросы которые я же Вам и задавала, признав в Вас дресировщика. Вы меня отправили в нормативы, а теперь сами же задаете мне вопросы.
|
|||
16.03.2011, 17:14 | #92 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
16.03.2011, 17:17 | #93 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
"Дамы" тоже считают, что ребенок не должен бояться, потому кто-то понимает (как кстати и Вы) что не справится и потому НЕ заводят, другие заводят и справляются и не рисуют себе ужасов в голове, да, есть те кто завели, а правиться не смогли....но в таком случае нужно писать честно, что сам дурак оказался, а не собака говнявая попаплась, убийца котят и детей. |
|||
16.03.2011, 17:19 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, у меня двое (взрослых) знакомых в Краснодаре попадали в тааакие ситуации среди бела дня, что я понимаю, что сейчас не те времена, чтобы доверять своего ребенка чужим людям на улице и надеяться на их порядочность. Одного в 3 часа дня на остановке, где еще было много людей, оглушили по голове чем-то тяжелым и погрузили в багажник, он на полпути очнулся, вырвался из багажника и сбежал, а машина ехала в сторону Адыгеи. Другой в рабство к чеченам попал, два месяца работал на частной стройке, в сарае жил и из миски помои ел, чудом спасся, его спас ОМОН. Взрослых людей воруют днем. А детей тоже воруют, дети тоже бандитам нужны. Безопасности - никакой вообще. Сейчас не то время, поймите.
|
|||
16.03.2011, 17:20 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Отправила я вас в нормативы, отправила. Чтобы вы мне вопросы по поводу этих самых нормативов задали. Конкретные вопросы. Которые адекватный собеседник, прочитавший нормативы, задать сможет. А у вас не выходит каменный цветок никак. |
|||
16.03.2011, 17:21 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 17:23 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И если до появления дочки я могла рассуждать о дальнейшей дрессировке стафа/пита, который сначала убил котенка, а потом зарычал на ребенка годовалого, то сейчас я считаю, что лучше отдать. Потому что здоровье собственного ребенка намного важнее. И никакие фразы о том, что неопытный человек пускай с помощью дресса может искоренить агрессию у бойца на дите меня не убедят. А уж про то, что нужно что-то объяснить годовалому ребенку, это просто смешно. Сколько потом таких историй о том, как собаки рычали, потом с ними хозяева занимались и все равно они кусали детей у конечном итоге. В данной ситуации все довольны. Собака в отличных руках, живет себе счастливо. |
|||
16.03.2011, 17:24 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Цитата:
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 16.03.2011 в 17:32. |
||||
16.03.2011, 17:24 | #99 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
я писАла,что если на месте ребенка будет ВЗРОСЛЫЙ человек гулять, то он растеряться может, не говоря уже о ребенке! но у взрослого хоть какой то шанс есть помочь собаке, ребенок же в этой ситуации растеряется на 100 %! ситуация неприятная произошла давно с моей стаффкой и сукой буля. как то во дворе моя стаффка на поводке грызла огромную , длинную ,толстую палку , так во двор пришла девочка (11 лет)соседка моя с булькой и попросила меня ,чтобы я разрешила её собаке тоже погрызть эту ветку с другой стороны, я говорю, ты удержишь её ,если что? она говорит да. ну ладно, грызет каждая сука свой конец ветки, всё ок и тут булька решила ,что вся ветка должна быть её, отпускает из пасти ветку и на мою. Полина естественно тут же выпускает поводок , я свою не отдергивала, потому что дыры от буля мне тоже не нужны были. Но булька неповоротливая оказалась, силы не рассчитала и моя вцепляется ей в переднюю лапу .. Господи, что тут началось, Полина плачет, бегает вокруг, я ей кричу что делать, она боится.. слава Богу,что моя стаффка отпускала быстро... но лапу бульке расковыряла она знатно( вообщем,все закончилось хорошо в итоге! мораль сей "басни" такова, не отпускать детишек гулять с собачками большими и серьезными! |
|||
16.03.2011, 17:27 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно, есть такие истории. Далеко не все так радужно, как на красивых фото удачных случаев жизни собак с детьми, которые есть у каждого из нас.
|
|||