PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.03.2011, 17:13   Прямая ссылка на это сообщение #91
Нестор
Местный

Нестор Нестор вне форума
Местный

Veresk, Ну Вы и чУдная. Вы мне задаете вопросы которые я же Вам и задавала, признав в Вас дресировщика. Вы меня отправили в нормативы, а теперь сами же задаете мне вопросы.

Старый 16.03.2011, 17:14   Прямая ссылка на это сообщение #92
laabriki
Гость

laabriki
Гость

Цитата:
Сообщение от Maina Посмотреть сообщение
Извините, но вы не сравнивайте ваше (и наше) детство и то что сейчас творится. По сравнению с советскими временами сейчас преступности стало больше во много раз. Раньше было намного спокойнее. Дело не в воспитанности ваших собак и ребенка, а в неадекватности слишком многих самоуверенных и наглых людей с бойцовскими собаками без поводков, которые угрожают вашему ребенку и собакам. Никогда не знаешь, где с кем встретишься, сейчас столько психов... Ведь ребенок не отобьется от ротвейлера, если не дай Бог...
.....я помню в моём детстве (лет 10 ) ,за мной ходил мужчина лет 30-35 ,речи какие-то мутные вёл ....пока мой брат с ним не поговорил... а потом ещё по подвалам лазила с другом - малолетним преступником......кстати ,что интересно,встретила его через 10 лет и он мне признавался, как он меня любил и не тронул тогда .....хотя легко мог,он был лет на 5 старше....как то так ...........если вам интересно,то моя мать была очень против моей с ним дерюжбы.....
Старый 16.03.2011, 17:17   Прямая ссылка на это сообщение #93
Olesya&Jess
Мышь летучая

Olesya&Jess Olesya&Jess вне форума
Мышь летучая

Цитата:
Ой, не хотела уже в этой беседе участвовать, но по-моему вы слегка перепутали. Тут как раз дамы с детьми кинулись осуждать "предательницу" стаффа. Из неимеющих детей тут вроде только я, и я высказала диаметрально противоположную точку зрения. В смысле, не считаю, что ребенок должен бояться пошевелить ногой или рукой в собственном доме. И считаю, что с детьми можно содержать только таких собак, которые стерпят ВСЕ детские игры. Это не фантастика, таких собак видела таких собак у друзей, дети и за морду их хватают, и верхом ездят.
Ваша точка зрения совершенно не диаметрально противоположеная.....Вы просто не хотите понять, что именно "кинулись осуждать" дамы с детьми...
"Дамы" тоже считают, что ребенок не должен бояться, потому кто-то понимает (как кстати и Вы) что не справится и потому НЕ заводят, другие заводят и справляются и не рисуют себе ужасов в голове, да, есть те кто завели, а правиться не смогли....но в таком случае нужно писать честно, что сам дурак оказался, а не собака говнявая попаплась, убийца котят и детей.
Olesya&Jess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 17:19   Прямая ссылка на это сообщение #94
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БЯКА Посмотреть сообщение
Люююди ! а у меня 5-ти летняя дочь гуляла во дворе с бультерьером
Знаете, у меня двое (взрослых) знакомых в Краснодаре попадали в тааакие ситуации среди бела дня, что я понимаю, что сейчас не те времена, чтобы доверять своего ребенка чужим людям на улице и надеяться на их порядочность. Одного в 3 часа дня на остановке, где еще было много людей, оглушили по голове чем-то тяжелым и погрузили в багажник, он на полпути очнулся, вырвался из багажника и сбежал, а машина ехала в сторону Адыгеи. Другой в рабство к чеченам попал, два месяца работал на частной стройке, в сарае жил и из миски помои ел, чудом спасся, его спас ОМОН. Взрослых людей воруют днем. А детей тоже воруют, дети тоже бандитам нужны. Безопасности - никакой вообще. Сейчас не то время, поймите.
Maina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 17:20   Прямая ссылка на это сообщение #95
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
Вы мне задаете вопросы которые я же Вам и задавала, признав в Вас дресировщика.
О! Зорька-то признала!

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
Вы мне задаете вопросы которые я же Вам и задавала, признав в Вас дресировщика. Вы меня отправили в нормативы, а теперь сами же задаете мне вопросы.
Так, не будет, значит, нормальной беседы. Адекватного восприятия не дождаться. Не уверены, вы писали, вы в 100-процентной адекватности своих собак? Правильно. И неудивительно.

Отправила я вас в нормативы, отправила. Чтобы вы мне вопросы по поводу этих самых нормативов задали. Конкретные вопросы. Которые адекватный собеседник, прочитавший нормативы, задать сможет. А у вас не выходит каменный цветок никак.
Старый 16.03.2011, 17:21   Прямая ссылка на это сообщение #96
Maina
Местный

Maina Maina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от laabriki Посмотреть сообщение
если вам интересно,то моя мать была очень против моей с ним дерюжбы.....
Ха! Ранняя любовь - это не самое страшное, что может случиться, это вообще мелочи .
Maina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 17:23   Прямая ссылка на это сообщение #97
Yunona
Местный

Yunona Yunona вне форума
Местный

Цитата:
Ой, не хотела уже в этой беседе участвовать, но по-моему вы слегка перепутали. Тут как раз дамы с детьми кинулись осуждать "предательницу" стаффа. Из неимеющих детей тут вроде только я, и я высказала диаметрально противоположную точку зрения. В смысле, не считаю, что ребенок должен бояться пошевелить ногой или рукой в собственном доме. И считаю, что с детьми можно содержать только таких собак, которые стерпят ВСЕ детские игры. Это не фантастика, таких собак видела таких собак у друзей, дети и за морду их хватают, и верхом ездят.
Ничего я не перепутала. Посты девушек, что резанули мой глаз были именно от не имеющих детей. Вы понимаете, я сама матерью недавно стала. Так вот, как только у женщины рождается ребенок, у нее меняется точка зрения на многое. Пока не родите - не поймете, это, действительно, правда.
И если до появления дочки я могла рассуждать о дальнейшей дрессировке стафа/пита, который сначала убил котенка, а потом зарычал на ребенка годовалого, то сейчас я считаю, что лучше отдать. Потому что здоровье собственного ребенка намного важнее.
И никакие фразы о том, что неопытный человек пускай с помощью дресса может искоренить агрессию у бойца на дите меня не убедят. А уж про то, что нужно что-то объяснить годовалому ребенку, это просто смешно.
Сколько потом таких историй о том, как собаки рычали, потом с ними хозяева занимались и все равно они кусали детей у конечном итоге. В данной ситуации все довольны. Собака в отличных руках, живет себе счастливо.
Yunona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 17:24   Прямая ссылка на это сообщение #98
Нестор
Местный

Нестор Нестор вне форума
Местный

Крыска,
Цитата:
А вы правда считаете,что Veresk, в двух словах вам должна рассказать про ....даже не знаю про сколько всего.
Да нет конечно, но меня удивляет что человек незнаючи другого так легко ставит свое личное мнение поверх мнения оппонента. У нее, что в дипломе кинолога поставлена печать "мнение Veresk обсуждению не подлежит?" Или может быть у нее такой огромный стаж, что она позволяет себе сомневаться в грубой форме в правильности мнения других? Отвечая косвенно на мои вопросы, чел требует развернутых объяснений от меня...

Последний раз редактировалось Нестор; 16.03.2011 в 17:32.
Нестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 17:24   Прямая ссылка на это сообщение #99
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Цитата:
Сообщение от lubol65 Посмотреть сообщение
как Вы написали гипотетически пит без поводка,в этой ситуации и владелец не каждый справится(влад.пита),а уж про ребенка и говорить не стоит.
Вы вообще внимательно мои посты читаете? или только с особой тщательностью следите , где я о мужчинах пишу?

я писАла,что если на месте ребенка будет ВЗРОСЛЫЙ человек гулять, то он растеряться может, не говоря уже о ребенке!
но у взрослого хоть какой то шанс есть помочь собаке, ребенок же в этой ситуации растеряется на 100 %!

ситуация неприятная произошла давно с моей стаффкой и сукой буля.

как то во дворе моя стаффка на поводке грызла огромную , длинную ,толстую палку , так во двор пришла девочка (11 лет)соседка моя с булькой и попросила меня ,чтобы я разрешила её собаке тоже погрызть эту ветку с другой стороны, я говорю, ты удержишь её ,если что? она говорит да.
ну ладно, грызет каждая сука свой конец ветки, всё ок и тут булька решила ,что вся ветка должна быть её, отпускает из пасти ветку и на мою.

Полина естественно тут же выпускает поводок , я свою не отдергивала, потому что дыры от буля мне тоже не нужны были.
Но булька неповоротливая оказалась, силы не рассчитала и моя вцепляется ей в переднюю лапу .. Господи, что тут началось, Полина плачет, бегает вокруг, я ей кричу что делать, она боится.. слава Богу,что моя стаффка отпускала быстро... но лапу бульке расковыряла она знатно(

вообщем,все закончилось хорошо в итоге!

мораль сей "басни" такова, не отпускать детишек гулять с собачками большими и серьезными!
Старый 16.03.2011, 17:27   Прямая ссылка на это сообщение #100
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Yunona Посмотреть сообщение
Сколько потом таких историй о том, как собаки рычали, потом с ними хозяева занимались и все равно они кусали детей у конечном итоге.
Действительно, есть такие истории. Далеко не все так радужно, как на красивых фото удачных случаев жизни собак с детьми, которые есть у каждого из нас.
Ответ