Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2011, 12:41 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
|
|||
28.03.2011, 12:47 | #1032 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina, Здравствуйте! У Вас новая картинка - очень красиво.
А мы тут так, дружески беседуем. Без эксцессов. Здесь, во всяком случае |
||
28.03.2011, 12:48 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Цитата:
|
|||
28.03.2011, 12:56 | #1034 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нестор, "Девушки" зажигают, как всегда. Это их стиль. Не заморачивайтесь объяснениями. В любой случае будете "писать глупости и бред"..
|
||
28.03.2011, 12:59 | #1035 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Martina, С возвращением!
|
|||
28.03.2011, 13:12 | #1036 | ||
|
|||
Местный
|
Нестор,
Я не понимаю, о чем Вы. Правда. Каким "нажатием" я "перевернула" Вашу "мысль"? И какую именно? Если не трудно - дайте цитату. Под "мыслью" имею ввиду текст, естественно. Конкретно в тех Ваших постах, на который отвечала. |
||
28.03.2011, 13:13 | #1037 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не судьба. |
||
28.03.2011, 13:16 | #1038 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.03.2011, 13:25 | #1039 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.03.2011, 13:34 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, Да причем тут Вы? Я вообще имею ввиду то, что мысля в на форумах часто искажается. Я сторонник собаководов, я очень люблю собак ( не только своих, всех). Меня очень пугает настрой общества на собаководов, но зашедши на форумы я вижу, что тут присутствует такой негатив между самими же собаководами (мама не горюй). Изначально была тема, перевели в питов (как всегда), посылают в нормативы и т.д и т.п. Вот объясните (плиз).... Какого... обсуждать нормативы, питов, дипломы в этой теме? Есть факт, есть тема.... Вместо того, что бы обсудить ситуацию "почему такое происходит?" начинается гнобление самих же себя. Вы, собаководы, друг друга гнобите и хаите. Собаководов урезают в правах, жалуемся на форумах, бъем себя в грудь, но никто не хочет начать с себя любимого. Какой смысл сраться между собой на форумах, если в реальности это ничего не меняет?
|
|||