Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2011, 16:32 | #1071 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Лисица,
Ваша фантазия не знает границ и именно в тех местах, где упоминается питбуль.. в принципе, вопросов больше не имею. всё понятно. |
|||
28.03.2011, 16:32 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 16:33 | #1073 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.03.2011, 16:35 | #1074 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
PitTina, а куда я должна была его отвезти? С Вами я тогда не знакома была в виду отсутствия в моей жизни на том момент компьютера , да и на чужой машине без документов в Питер не доедешь .
И вообще я должна была этим заниматься?? Чужой собакой , которая валяется в кустах за конзаводом с раздробленным в фарш бедром и которую дети в тихаря от заводкого начальства кормят? Я ее себе взять должна была домой? Я должна Вам обо всех своих могильничках рассказать? Какого еще стриптиза потребуете? На тот момент , я полгода как рассталась со своими личными стафами , и обвинять меня как-либо в предвзятом к питам отношении просто глупо. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 28.03.2011 в 16:39. |
||||
28.03.2011, 16:36 | #1075 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Питы "рулят" круговорот, однако....
|
|||
28.03.2011, 16:39 | #1076 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Лисица,
Да не оправдывайся там, где не в чем оправдываться . Собаку застрелить реально сложно. Кому интересно - гугл в помощь. Есть сайт охотников, на котором со схемами, фотами и тыды, выложены варианты стрельбы по собакам.Из разного оружия. Ссылку не дам, ибо на этом компе её нет. Всё доступно и понятно разжевано. |
|||
28.03.2011, 16:43 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, поиграть в лошадь не каждой собачке в голову придет.
У нас и с боксером лошади и коровы больная тема была, ттт. как-то чудом обходилось... |
|||
28.03.2011, 16:46 | #1078 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Лисица,
Вы сказали,что клиники не работали и ему отстрелили башку, потом ВЫ пишете,что возили его клиникам, но они ,оказывается были закрыты(как назло , да?) , потом ВЫ его возили на чужой машине , без доверки(и кто же это интересно дал свою машину), потом оказывается ,что Вы его привезли обратно, так как не получилось помочь собаке в закрытых или открытых клиниках и там , в конюшне,его пристрелили. Лисица,у Вас талант в детективном жанре Однозначно. P.S. Цитата:
|
|||
28.03.2011, 16:49 | #1079 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
28.03.2011, 17:21 | #1080 | ||
|
|||
Местный
|
Что совершенно логично.
Что не представители перечисленных пород, а именно пит. В силу породных особенностей. Еще это мог быть ягд, или фокс, или бордер. Но с меньшей вероятностью, чем пит. С перечисленными в цитате собаками такое, конечно, возмножно, но маловероятно - в силу опять же породных особенностей. |
||