Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2011, 18:52 | #1111 | |||||
|
||||||
Местный
|
БЯКА,
Цитата:
Лисица, Цитата:
И интересно, где будут такие охотники, если на них в лесу выйдет медведь или кабан, если они лежачую собаку с одного выстрела нормально убить не могут? Цитата:
Но если бы у меня был бы единственный шанс прекратить мучения этой несчастной собаки, только застрелив её, поверьте, я бы это сделала с единственного выстрела, без мучений для собаки... Нестор, Цитата:
Мы часто шаримся по такой глухомани, что без ружья - никак... И от дикого зверя и от лихого человека, как говорится... Цитата:
|
|||||
28.03.2011, 18:53 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.03.2011, 19:00 | #1113 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
yar-star, Вы бы не взяли , почему я должна была взять эту собаку?
Стреляли не у меня на глазах, я не смогла на это смотреть, стрелял один из заводских присутствовал мой муж. Чем не знаю, узнавать не буду. Мне не сильно приятно все это вспоминать. Зы: почему ни кого не взволновал вопрос добера убитого только с 7 ой пули из табельного пистолета милиционером? :b Еще раз зы . Ради интереса позвонила в клинику в Одинцово, на что мне сказали , что насколько они помнят , что 10 лет назад они только начинали работать круглосуточно , та что точно сказать это не могут , работали ли они тогда или нет |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 28.03.2011 в 19:05. |
||||
28.03.2011, 19:04 | #1114 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.03.2011, 19:06 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Цитата:
|
|||
28.03.2011, 19:12 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 19:13 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Бедная собака. Это ж в какой нужно быть несознанке, что бы так животное мучить.
|
|||
28.03.2011, 19:16 | #1118 | |||
|
||||
Местный
|
Потому как меткость наших поли-мили..в не всегда "в яблочко".У моей знакомой менты убили доберманшу, на пороге квартиры, с двух выстрелов.Один в голову, один в копус. Получилось у них. И, в то же время, КО, получивший 4 пули с Макарова - все навылет!Собака жива осталась, повезло!Видимо, по разному случается убивать собак из огнестрельного оружия..
|
|||
28.03.2011, 19:16 | #1119 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Вот видео как полицейский стреляет в ротвейлера и не убивает его . Собственно это я к тому что остановить напавшую собаку достав оружие и применив его не реально для простого обывателя. Про то что этого обывателя за угрозы оружием могут и побить хорошенько отобрав это самое оружие. Реально при условии что собака хулиганит и прикусывает. Тогда реально отпугнуть. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 28.03.2011 в 19:25. |
||||
28.03.2011, 19:28 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Я не смотрю таких видео. Не умею справиться с чувствами, плакать начинаю. А то, что стреляют и не умеют заставляя животное мучиться, то это показатель безграмотности владения оружием, а не живучесть собак.
|
|||