Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2011, 19:28 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Цитата:
Цитата:
Просто чтобы облегчить боль, а не совсем её ликвидировать... Это лучше, чем брать в руки ружье человеку, который стрелять не умеет... |
|||
28.03.2011, 19:36 | #1122 | |||
|
||||
Местный
|
Ну димедрол тоже по рецепту...
|
|||
28.03.2011, 19:39 | #1123 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Нестор, Это не ко мне. Я ни когда не стреляла в живое.
на видео ротвейлер напал на полицейского , тот отбил атаку сперва ногами а потом стреляли из пистолетов... А выложила я его для вас , чтобы Вы сами могли убедиться что не все так просто. И пистолет в кармане это психологическая защита а не реальная физическая от собак и людей. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 28.03.2011 в 19:42. |
||||
28.03.2011, 19:54 | #1124 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Не про видео, я его не смотрела.Я про общество..... Ну это же плохо, что у людей возникает желание носить с собой оружие во избежании столкновения с собакой. К чему мы катимся тупо качая свои права? К тому, что нас ненавидят, ненавидят собак. Прав могут и лишить, как плясать будете?
|
|||
28.03.2011, 19:55 | #1125 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Чушь полнейшая. То-то вон кругом, собственной собаке не могут под кожу витамин ввести, не умеют и не хотят уметь. А тут прям, все специалисты-анестезиологи, с сильнодействующими препаратами по лесам и конюшням ходят. Хорошо...допускаю, обезболили...дальше что? Мне интереснее финал, а не этапы Себе не берете, хозяина нет, в клинике не оставляют...что дальше? |
|||
28.03.2011, 19:59 | #1126 | |||
|
||||
Местный
|
Господи,ну неужели не надоело.....рассказывал человек реальный случай(своими глазами,он его просто рассказал,а не просил разбирать его действия на молекулы) нет.....опять та же фигня.да вы,да Мы,да ябы.....(да головка от крупнокалиберного снаряда)
Да не пишите все уже свои случаи......все одно "функция воспринимающего" как в анекдоте..... в Питере есть местечко "Катькин садик",там собирались(вот сейчас не знаю.а в анекдоте точно) "голубые",зашли туда два мужика,к ним начинают приставать "голубые",мужики бегут к милиционеру.....какой ужас,к нам грязно пристают.... милиционер-а чтой-то вы такие,красивые в наш садик-то пришли..... вот аналогия у меня после всех этих высказываний.....прям на форуме такие все "белые и пушистые" и всё знающие,бьющие "белку в глаз кувалдой"...... а главное,когда случаям уже больше 10 лет.....детсад..... |
|||
28.03.2011, 20:00 | #1127 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
а Вы посмотрите, посмотрите ... Иначе, получается все то же самое ...вот Я БЫ .
А люди, в далеком 2001, как могли, так и стреляли. Как смогли, так и оборвали мучения пса. И с чего взято, что это было как "пописать сходить"? Ага... мы тут все гуманностью полны, а "там" злыдни ничего не умеющие. Вот прям форум Д"Артаньянов, не иначе... |
|||
28.03.2011, 20:03 | #1128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.03.2011, 20:03 | #1129 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, развернуть на территории конезавода военный госпиталь ,на месте провести операцию,реабилитацию и....."и еще неоднократно выйдет зайчик погулять"
мля.....пошла я отсюда.....а то еще из ружья шарахнут,а я ж не собака.попадуть как пить дать,и ломом не отобьюсь...... |
|||
28.03.2011, 20:04 | #1130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||