Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2011, 23:43 | #1221 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ваши фантазии оставьте при себе.. Вы мастак придумывать истории с питами... это я уже поняла.. и всё что я хотела,уже сказала Вам, но если Вам хочется и нравится и приятно, то скопирую ещё раз свои ответы.
а вообще , Лисица, правда, вот именно сейчас, не хочется вообще вступать в перепалку, я что то уж слишком под впечатлением сообщения Майя_ об усыплении пита.. да и свою стаффочку вспомнила... Грустно что то, правда... сижу реву.. если не против, то давайте завтра пообщаемся? |
|||
28.03.2011, 23:43 | #1222 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Рассказывать не буду , а то опять АрХументы появятся |
|||
28.03.2011, 23:44 | #1223 | |||
|
||||
Местный
|
Разве теперь димедрол относится к наркотическим препаратам?Вроде ж антигистаминное средство со слабым транквелизирующим или по русски сонным эфектом . В смеси кушилевского - димедрол, анальгин, папаверин , используется для усиления аналгетического эфекта и воздействия на подкорку как успокоительное на фоне расширения сосудов папаверином.А наркомы его используют как галлюциогенное средство в композициях и дозах, непользительных нормальным людям.
|
|||
28.03.2011, 23:45 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 23:46 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Цитата:
|
|||
28.03.2011, 23:49 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, Пару лет назад....
|
|||
28.03.2011, 23:50 | #1227 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
По поводу фантазий. в 2001 году у меня уже не было стафов , соттветственно , появились они у меня на несколько раньше, тогда порода была максимально популярная и дружила я с владельцами питов и дрессировала, и стафов и питов и выставляла, соответственно и знаю про них не мало. Прослойка , понимаете ли. + популярность этих собак в то время. С 2001 года этих собак не держу не дрессирую. |
|||
28.03.2011, 23:50 | #1228 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В инете... В любой инструкции любого препарата есть про передоз. Но где сказано, что передоз ведет к потере болевой чувствительности и т.п.? Цитата:
Внешне спокойно? ... Ничего, что по сей день для этих целей у нас используют препарат, от которого во всем мире давно отказались? |
||||
28.03.2011, 23:53 | #1229 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.03.2011, 23:54 | #1230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Димедрол, кроме эффекта снотворного, обладает так же эффектом перевозбуждения. Никогда о таком не слышали? Например, норма 2 таблеточки. Можно скушать 10 и Вы не умрете, а словите чудесные глюки длительной направленности. А еще немножко и потошнитесь приятно. Новокаином обколоть раздробленную ногу? Тоже отличный вариант. Ппц. Самое гуманное не мучать собаку и пристрелить было. Не думаю, что она долго мучалась, даже с 4 выстрела. Уж явно быстрее и безболезненнее, чем усыпляли в 2001 году. Магнезией по вене то. А собака обездвижена и все чувствует. Доброхоты-говорилки. |
|||