Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2011, 17:48 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2011, 17:51 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
Цитата:
|
|||
16.03.2011, 17:53 | #123 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk, ваше возражения предвидела
И в свою очередь возражу, что все зависит и от того, что вы сказали и от того, насколько женщина была зрелой личностью к моменту появления ребенка. Я скептически отношусь к претензиям на высшее знание в связи с процессом деторождения. |
||
16.03.2011, 17:55 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но и преувиличивать не стоит опасности. |
|||
16.03.2011, 17:56 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Послушайте,но если бы хоть примерно можно было понять о чем вы спрашиваете вам бы ответили. Правильно сформулированный вопрос уже половина ответа. |
|||
16.03.2011, 18:01 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Ну конечно, не поменялось отношение к своим собакам. Хотя нет поменялось - я им стала в тех же отношениях с детьми больше доверять и убедилась еще раз в том, что это моя порода. Они у меня умницы. Просто до появления ребенка о неких ситуациях легко говорить, но когда ребенок рождается, то появляется любовь, отвественность, желание его защитить и т.д. И это нормально. И про кардинальность я нигде не писала. Просто сказала, что на многое поменяла свои взгляды. Многое это ведь не только собаки, я в общем сказала. То же воспитание ребенка и т.д. |
|||
16.03.2011, 18:01 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот незрелым личностям все "море по колено", они не проживают полноценно и с соответствующими изменениями ни возрастные кризисы, ни другие инициатические (точнее, могущие стать инициатическими) изменения в своей судьбе. Так и умирают инфантилами, хотя часто и интеллектуальными инфантилами. Цитата:
Женщина может быть зрелой и до рождения ребенка, и после. Но после рождения ребенка она становится другой. И физиологически, и социально, и психологически. Это в наиболее здоровых и полноценных психологически случаях. |
|||
16.03.2011, 18:03 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Цитата:
|
|||
16.03.2011, 18:04 | #129 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
все же, читая ваши посты, грызут меня сомнения, ох, грызут...
это вы о чем? Цитата:
здесь более уместным будет слова "раздражение" и "сарказм" - эмоции вполне понятные, когда собеседник настойчиво не понимает вполне доступно излагаемую ему информацию. а если добавить к этому тот факт, что из того, что вы так уверенно пишете, совершенно очевидно ваше слабое знакомство с обсуждаемым предметом... |
|||
16.03.2011, 18:05 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что до заботы о безопасности - проявилось то, что в вас было. Просто поводов не было и эти качества дремали. Ну и в первый год, там конечно, прогестерон гуляет |
||