Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2011, 17:09 | #1391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.03.2011, 17:21 | #1392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2011, 17:26 | #1393 | |||
|
||||
Местный
|
Вот у моего привозного отарника уши обрезаны - сказка просто, как ровно и красиво...А обрезал их чабан в отаре, без какого либо вообще образования, но с большим опытом..
Честно скажу, до такого мастерства мне еще учиться и учиться... |
|||
29.03.2011, 19:26 | #1394 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
lusia,
вот знаете владелица питомника откуда мои собаки, тоже купирует уши сама, так вот, делает она это вертуозно, уши красивые, одинаковые. Не каждый вет так сможет. И да, это творческий процесс!!!! так вот у нас многие и не из её питомника, просят именно её купировать уши их собаке. Что тут плохого? Если у человека есть опыт, желание сделать красивые уши, а не "пельмени"? |
|||
29.03.2011, 19:32 | #1395 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас была заводчица, купировавшая, и очень прилично, щенков, не только своих. До тех пор, пока у нее щенок на столе не загнулся. Что было - не знаю, я при этом не присутствовала, но наслушалась она тогда от хозяев..... Надеюсь, догадываетесь, что не комплиментов? Сразу и навсегда завязала с этим делом. |
|||
29.03.2011, 20:04 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Цитата:
А человек, с многолетней практикой ну никак не может знать, что бывают такие случаи и что надо делать? И чем отличается новоиспеченный вет, вчерашний практикант, от мнгоопытного заводчика? И главное - в какую сторону отличается?:)))))Да и не только вчерашний практикант. У нас в гос. клинике зам главного врача рассчитать собаке наркоз не в состоянии, чуть нам собаку не угробил, козел.. |
|||
29.03.2011, 20:26 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
И у врачей человеческих загибаются. Но не просто потому, что он не знал, что надо делать в подобной экстренной ситуации.
Цитата:
Цитата:
У нас тоже. Моя подруга, кстати. Так она сама и не оперирует, и не лечит. |
|||
29.03.2011, 20:29 | #1398 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, Полностью с вами согласна-я бы никогда не дала своих собак в руки делитанта-даже с хорошими отзывами!купировка для меня та же операция;не дай бог,что-рисковать не стану!
Цитата:
так теперь,если вам такой урод попался-к врачам больше ни ногой?все к самоучкам-так что л? |
|||
29.03.2011, 20:30 | #1399 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 29.03.2011 в 20:37. |
||||
29.03.2011, 20:32 | #1400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||