Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2011, 21:16 | #1401 | |||||
|
||||||
Местный
|
Харлей,
Цитата:
Цитата:
lusia, Цитата:
Вы много таких встречали, которые без каких-либо знаний на стол клали и резали? Мне такие не попадались.. Попадались такие, которые имели знания, но делать ничего не умели, а такие, которые не имея знаний - резали...таких не знаю:))) Цитата:
Цитата:
|
|||||
29.03.2011, 21:20 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну почему? Не сразу, конечно. Так и у заводчика, поди, не сразу шедевровые уши вышли. Тоже с чего-то же начинал. |
|||
29.03.2011, 21:21 | #1403 | |||
|
||||
Местный
|
Замолвим слово о питостафах, сегодня встретили очаровашку.
|
|||
29.03.2011, 21:22 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2011, 21:33 | #1405 | ||||
|
|||||
Местный
|
lusia,
Цитата:
А вы мне пытаетесь что-то свое приписать, из своих фантазий. Ай-я-я-яй, нехорошо!!! :))) Цитата:
Я лично - таких не знаю!!! Цитата:
Я не знаю, как так получилось, что из трех клиник в нашем городе уши азиатам не умеет резать нормально ни один врач, хотя большинство из них работают по 10 и более лет. Возможно, у ветов практики именно в азиатских и кавказячьих ушах не хватает... А скорее всего, они ж не видят, что потом из ихней обрезки получается, когда щенки вырастают, поэтому и режут лишь бы отрезать, не ВИДЯ того, как это должно быть... Т.е. пользоваться ножницами они умеют, а вот правильно отрезать уши - нет. Харлей, Цитата:
И в ветеринарках им тоже купируют все без наркоза.. Потому и стоит эта купировка в клинике - 50-100 рублей ухо и 100-150 - хвост :))))) некоторые умеют купировать горячими ножницами, так крови меньше. Но я чего то боюсь пробовать, ни разу не видела, как это делается... |
||||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 29.03.2011 в 21:45. |
|||||
29.03.2011, 21:50 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вуаля |
|||
29.03.2011, 21:55 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Цитата:
А вы все перевернули:))) И действительно, вы меня не убедите в обратном, потому что проверено на практике:))) А своим глазам я больше верю, чем виртуальным собеседникам на форуме, уж сорри... |
|||
29.03.2011, 21:56 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star,
про хвосты я в курсе-про уши нет!а мне теперь вообще фиолетово-я больше никогда и не одной собаке ничего не отрежу!мне естественность больше нравится! |
|||
29.03.2011, 22:02 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2011, 22:02 | #1410 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, азиатам хвосты и уши режутся одномоментно, сразу и уши и хвосты (и прибылые до кучи, если есть..).
Мне кстати, хвостатые азиаты очень нравятся. Или купировка на пол-хвоста. Короткий заячий хвост вообще не воспринимаю... Но вот уши буду резать в любом случае, с ушами азиат - дворня дворней...Вообще не смотрится. А вам своим можно и не резать, они и так хорошо смотрятся, с ушами:))) |
|||
Последний раз редактировалось yar-star; 29.03.2011 в 22:05. |
||||