Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2011, 15:36 | #1721 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Цитата:
Кстати, вот самая не травматичная собака в драке - это пит или стаф. Во первых, матчевых питов, способных сходу сломать лапу или грудину вряд ли заведут простые люди и не будут гулять с такой собакой свободно, а если будут - то не долго, пристрелят... Поэтому по улицам ходят самые простые представители породы, которые не опасны (во всяком случае для моих собак). Во вторых - эти собаки самые удобные для съема, в плане травм для другой собаки. Главное - не надо тянуть, и максимум будут только дырки... В третьих, если собака драчлива, то как правило хозяин умеет снимать свою собаку. если не умеет, то подожду, пока собаки устанут и смогу разнять их одна...Что удобно. Т.к. азиат, как и пит в драке не переключается на руки и можно спокойно разжать стеком челюсти у обоих... Главное, чтобы хозяин успех свою собаку перехватить до того, как продолжится бой.. так что питиков меньше всего на прогулке боюсь, а вот овчарки штампуют все, что под пасть попадается... Это жесть - к ним страшно к пасти то приближаться...без руки останешься на фиг. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 30.03.2011 в 15:44. |
||||
30.03.2011, 15:37 | #1722 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.03.2011, 15:37 | #1723 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Так что не надо про голод. Это асоциальная собака, которой даже собачьи законы не писаны. |
|||
30.03.2011, 15:37 | #1724 | |||
|
||||
Местный
|
Никакого кайфа от прочитанного у меня нет, поэтому и пишу - мерзость ваши разговоры.
Общайтесь на тему драк, ролирования, гейма и тд и тп на профильных пит-форумах. Там вас поймут и оценят может быть.. Тут ваши "крутые" излияния могут и подростки прочитать.. |
|||
30.03.2011, 15:38 | #1725 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2011, 15:39 | #1726 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поедание трупа от голода - не нарушение психики, конечно. А вот убийство человека, щенка - отклонение. |
|||
30.03.2011, 15:43 | #1727 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Так что надо просто отдать СЛЕСАРЮ СЛЕСАРЕВО. И все будут счастливы... |
|||
30.03.2011, 15:44 | #1728 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А вот каннибализм у людей есть и в наше время. Мало что ли историй? И голода, вроде нет. И большинство каннибалов вовсе не бомжи голодные. А работающие люди, не нищие...., просто в голове чего-то не того происходит. Вот также и у собак. |
|||
30.03.2011, 15:44 | #1729 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
30.03.2011, 15:45 | #1730 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22, не надо дискуссии. Я ж не сказала: "не бывает", я сказала: "мне не встречались". И это так.
Кстати и данная тема. Именно КО напал на девушку, а не САО. Я сама у нас в городе на выставке была свидетелем нападения КО на человека, а САО ни разу, хоть КО у нас большая редкость, а САО чуть ли не самая многочисленная порода. Цитата:
PMS Tambov, а как можно, со знанием дела, рассуждать о предмете, которым не занимаешься сам, к которому не склонен и в общем-то его не любишь? Мне, например, непонятно. Чем тогда Вы отличаетесь от остальных рассуждающих о боях? Тот же самый "слышал звон..." получается? |
|||