Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2011, 17:31 | #1851 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
плюша-хома,
собака была в АСК на пристройстве, документов у неё нет, так что питом давайте не будем её называть. Тем более ,она больше на стаффку похожа. остальное в личку сейчас напишу. |
|||
30.03.2011, 17:31 | #1852 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Одной мне, наверное, повезло. Когда я была владельцем НО, мне ризены попадались все адекватные. Потому что их было очень мало и с ними усиленно занимались. Да и мои НО были очень адекватны и управляемы. |
|||
30.03.2011, 17:32 | #1853 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К вопросу о "кровожадности", для Вас это так обыденно, что Вы даже понять не в состоянии, или не хотите , на сколько это других может пугать. Цитата:
Не удивительно, что Вы выставок не любите. г-н Розенберг, например, говорит, что покоцанных САО он сразу снимает, во всяком случае, под ним у них нет шанса на победу. Цитата:
Не-не, не уговаривайте. Мне хватит, дозировать надо... |
|||
30.03.2011, 17:36 | #1854 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, а не его ли дисквалифицировали на энное кол-во лет? Или я путаю?Можно подумать, Вам никогда не встречались драчливые доберманы!
|
|||
30.03.2011, 17:36 | #1855 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, сколько приходилось общаться с "лицами кавказской национальности", не чабанами правда, все они утверждают, что если собака на человека швырнулась, пристрелят не задумываясь и чабаны претензий за это никому не предъявляют. У меня нет основания собневаться хотя бы потому, что собаки у них не на цепях сидят, начни они людей жрать... Облаять может, да...
|
|||
30.03.2011, 17:37 | #1856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2011, 17:43 | #1857 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Вы не поверите, но мне попадались и вполне неадекватные ризены...и дружим со волне адекватными НО
Цитата:
Не чабанами..тут и ответ наверно кроется..... |
|||
30.03.2011, 17:45 | #1858 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Если собака будет по улице бегать и жраться - однозначно пристрелят. А при охране отары... извините... не фиг лезть. При подходе к отаре от свистят чабану, чабан чего-то по своему, говорит собаками и они к людям не подходят. Не подходят и всё! А пойди-ка туда пока чабан не видит..... скажут, хороший был человек, но зря пошел к отаре, пока Вано овечку стриг..... Там собаки, понимаете, какие-то действительно "самообучающиеся". Без инструкоторов и зоопсихологов вот ЗНАЮТ, когда можно, а когда нельзя. Меня пробило на ржач заявление, когда я захотела погладить кавказа, таааакого мощного короткошерстного красавца (это было в Домбае) хозяин (чабан), правда отары рядом не было, сказал - не бойся, не укусит, иначе я его пристрелю, он об этом знает |
|||
30.03.2011, 17:45 | #1859 | |||
|
||||
Местный
|
Сочувствую...
Но объяснить попробую: Вы сказали, что не интересно нам (мне) на другие породные форумы идти, тут питы потому что, и поэтому интереснее. Я Вам ответила, что не знала, что песик - питоводческий форум. До сих пор пребывала в "заблуждении", что он для всех... Так, а чего поддерживаете))) Цитата:
Ну там у Вас одни смайлы, а они не цитируютсяДа, это номер поста. |
|||
30.03.2011, 17:46 | #1860 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||