Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2011, 17:58 | #1871 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Claire_McLeod,
фото №№2,4 -это американские булли. |
|||
30.03.2011, 17:58 | #1872 | |||
|
||||
Местный
|
Я думала,что веточкой ошиблась-проверила она-а разговоры-опять о питах!
|
|||
30.03.2011, 17:59 | #1873 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
так о чем и речь всю эту тему. Шизоидный кавказ с патологической психикой. Или стрелять, или сажать за высокий забор без права выхода с территории.
А тут же породники утверждали, что это норма для кавказа. Типо, охранял.... Не охранял он не фига. А просто пары выпустил. Таких стрелять, однозначно. Вернее, в нашем гуманном обществе - гуманно усыплять. |
|||
30.03.2011, 17:59 | #1874 | |||
|
||||
Местный
|
Именно так.Разный!
Я не любитель лечитель.НО!Моя порода травматична,я к этому готова. Шить собаку мне не доставляет удовольствия,но я рада,что могу помочь своей собаке не дожидаясь врача. Я обязана знать элементарные вещи,иначе моим собакам придется туго. На уровне БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? Цитата:
Я бы тоже не хотела чтобы чужой пес покусал мою собаку...а он однако покусал...причем замечу у этого песика вообще нет никаких "породных" особенностей,он просто двортерьер с зубами. Цитата:
Это не говорит о том,что все они маньяки и уроды и обожают трупы. |
|||
30.03.2011, 17:59 | #1875 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Ну так я с ЭТИМ его мнением и не согласилась...мало того что САО изначально всегда испытывались на боях, так еще и ...собака может шрамы получить потому, что на НЕЁ напали например....но это же не учитывается?
Ага,а еще у нас благодаря таким вот ИКСпертам зарычавшая на судью НО,ризен,ротвель или КО с ринга может сняцца...а чего это оно рычит...должно тихо хвостиком вилять когда судья ей в зубья лезет |
|||
30.03.2011, 18:01 | #1876 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.03.2011, 18:02 | #1877 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы ждете иную реакцию? Claire_McLeod, Это не совсем бандоги,гаргульи,булли . |
|||
30.03.2011, 18:03 | #1878 | |||
|
||||
Местный
|
Но не в быстром ответе
Цитата:
Цитата:
Извините, если невольно этим Вас лично обидела Цитата:
Уже говорила, спешл фо ю: стараюсь избегать тем с питами, но вас разве избежишь? Думаете, доживу? "Не повезло" и "не везет хронически", согласитесь, разные вещи. Мне с догами разок не повезло, хозы ужрались и давай кобелей травить, но породу винить однозначно не в чем... |
|||
30.03.2011, 18:04 | #1879 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2011, 18:05 | #1880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 30.03.2011 в 18:07. |
||||