Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а стаффа в группу "собак-компаньонов" кто записал и когда? Горе-кинологи? Если вы принципиально и дотошно настаиваете на кинологической грамотности, то в таком случае они относятся к группе терьеров, а никак не к компаньонам.
Официальная классификация пород собак F.C.I. IX ГРУППА - декоративные собаки и собаки-компаньоны 1 секция - бишоны и родственные им породы * Бишон-фриз * Болонез * Мальтез 2 секция - пудель * Пудель 3 секция - маленькие бельгийские собаки 3.1 Грифоны * Грифон бельгийский * Грифон брюссельский 3.2 малая брабантская собака * Пти-брабансон 4 секция - голые собаки * Китайская хохлатая собака 5 секция - тибетские собаки * Лхасо-апсо * Тибетский терьер * Ши-тцу 6 секция - чихуахуа * Чихуахуа 7 секция - английский той-спаниель * Кавалер-кинг-чарльз спаниель * Кинг-чарльз спаниель * Пекинес * Японский хин 11 секция - маленькие молоссы * Бостон-терьер * Мопс * Французский бульдог |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Maina,
кстати, миттель,это по-Вашему кто? Компаньон? Так вот единственный за всю свою жизнь укус собаки, причем достаточно серьезный, я получила именно от миттеля, который прибежал жрать моего кобеля, промахнулся и вцепился мне в ногу. Из достаточно плотных джинс вырвал клок, а на ноге остались 3,5 дырки. А до этого тот же миттель сильно пожевал руку хозяйке мелкого кобелька, так, что руку пришлось шить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Где?
![]() Опять неверно. Коммуникативная функция языка - это другое. Это общение, подразумевающее понимание слов собеседника. Только тогда возможна коммуникация. Вас тут недаром спрашивали (не я), о том, родной ли для вас русский язык. Разумеется, имено тогда, когда я говорила о коммуникативных функциях языка. И как с вами можно вести беседу, если вам пишешь одно, а вы понимаете другое? Спасибо за ответ. То есть, крупные городские собаки без дипломов по дрессировке. При этом, рассуждения о воспитании и дрессировке, и о неверии в дрессированность других собак, у которых есть, например, дипломы хотя бы. ОК. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 16.03.2011 в 20:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Я вижу. И много.
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Харлей,
Извините. Начинали вроде со стаффов. Хорошо, кобл, похожий на стаффа. Может и пит. |
|||
![]() |