Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2011, 21:15 | #2581 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Закону не всё равно и водителю. Для родственников тоже неоднозначно, водитель виноват или по собственной глупости и или еще по какой причине человек не дорожил своей жизнью. Так же и с владельцами собак, не хочет, чтобы с собакой что-нибудь произошло, значит не станет подпускть свою малявочку к чужим крупным собакам, которые к тому же на поводках в отличие от бесповодочной мелочи. Только очень наглый или очень дурак станет в таком случае валить с больной головы на здоровую. ))
|
|||
02.04.2011, 21:45 | #2582 | |||
|
||||
Местный
|
Закон не вернет человека(собаку)....Да и причем тут закон,если нормой считается предложить пойти настучать человеку по голове(правда когда за спиной муж)...
Цитата:
Вы мне открыли глаза на этот бренный мир...А я то все думаю и чего они бегут и бегут к нам... |
|||
02.04.2011, 22:27 | #2583 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Вообще, у вас интересная особенность поворачивать разговор только в одну, удобную вам, направленность, умудряясь еще при этом надергать цитат, искажая смысл и сделать вид что так и было. Мне кажется, что многие еще помнят тему о ребенке с лопаткой, шлепнувшему бульдога по морде. Так для некоторых там было нормой так же лопаткой нашлепать ребенку или в другой теме поддать чужому ребенку в ответ на его обидные действия в сторону собаки. Странный мир, странные нравы... |
|||
02.04.2011, 22:46 | #2584 | |||
|
||||
Местный
|
Да они у меня и не закрываются,благодаря вам.
Цитата:
Цитата:
Да и хрен с ним и с бульдогом и с лопаткой. |
|||
02.04.2011, 23:04 | #2585 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Ну это уже ваши проблемы.
Цитата:
А вот по поводу вас у меня такой уверенности нет. А чё так? Там можно, а тут нельзя? И кто к детям как к "главным врагам народа" в тех темах относился, не вспомнили случайно? Вот поэтому, праведные возгласы некотрых форумчан о нормах поведения, всерьез воспринимать совсем невозможно. |
|||
02.04.2011, 23:10 | #2586 | |||
|
||||
Местный
|
Так у меня нет проблем.А почему вы решили,что это проблема?
А о чьем восприятии я должна говорить если о этом самом восприятии я говорю с вами. И скажу вам откровенно-правильно,что нет.Я взрослый человек.С сложившимся мнением на определенные вещи. Изменить мое мнение практически не реально. Чего нельзя то?Меня тоже задело то,что тетя с ньюфом предложила пойти и настучать чужому человеку по голове.Понимаете о чем я? Цитата:
сли вас интересует мое мнение на этот счет...то я против рукоприкладства в любом проявлении.Но однажды была вполне за пинок одному "ребеночку",который кинул петарду в лапы щенку. |
|||
02.04.2011, 23:13 | #2587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2011, 23:18 | #2588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2011, 23:19 | #2589 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
PMS Tambov, я чего-то не понимаю... как вы думаете, чего больше - вы по мне соскучились или (судя по вашим откровениям) я по вам? Тема как-то не обо мне и не о вас. Ага?
|
|||
02.04.2011, 23:19 | #2590 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||