Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2011, 20:33 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья, а точно необходимо в тысячный раз обсуждать тему, какая порода собак опасней и есть ли у нас бои собак? Может, отключить гейм-то? Он как у вас выключается?
|
|||
16.03.2011, 20:35 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 20:35 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Я лично своими глазами видела бои в Краснодарском крае. В смысле, видела - смотрю куча "левого" (неместного) народа на поле с собаками собрались, слышу визги, и узнав, что там собачьи бои, постаралась побыстрей оттуда уйти. Не могу такое терпеть .
|
|||
16.03.2011, 20:36 | #274 | ||||
|
|||||
только что оттуда
|
Я поняла автора так, что теперь мода на инфантильных собак, с беби-фейсами, от которых не требуется ничего, кроме как лежать с хозяином на диване и сопровождать, к примеру, до булочной. Т.к. от них больше ничего не требуется, то и селекции по поводу каких-то навыков, обучаемости, дрессируемости не ведётся. Т.е., если собака компаньон, то практически это синоним абсолютно невоспитанной собаки, эмоциональной и чисто внешне симатичной. Всё. Для удовлетворения данных нужд населения вяжут именно таких собак, не обременяя селекцию этих пород каким-то отбором по психике и обучаемости.
В итоге имеем то, что имеем. Честно, я могла не правильно понять автора, но я не увидела или не заметила того, что она сетует по этому поводу. У меня сложилось мнение, что автора такой подход к "собаке-компаньону" устраивает. Более того, автор тоже убеждён в том, что обучаемость как таковая обычному компаньону без надобности совершенно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
16.03.2011, 20:37 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 20:37 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 20:37 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 20:39 | #278 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Отнюдь. Терьеры есть и в выделенной вами 9-ой группе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть порода йорк с жёстким стндартом. И если прочитать этот стандарт, то станет ясно, что поход йорка на крысу будет последним в жизни этой маленькой собачки. |
|||
16.03.2011, 20:40 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 20:42 | #280 | |||
|
||||
Местный