Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2011, 16:38 | #2841 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось PesIQ; 10.04.2011 в 19:31. Причина: Нарушение п. 3.3 Правил форума |
||||
10.04.2011, 16:39 | #2842 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Кстати."Доживем до понедельника" мой любимый фильм юности. И еще мраморный немецкий дог был НЕСТОР ПЕТРОВИЧ,в родословной у моей суки. Поэтому я к вам как к родной(родному). |
|||
10.04.2011, 16:42 | #2843 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему?Какой вопрос,такой и ответ.Если в латинских буквах PMS мерещятся сиськи, сами понимаете ответ такого же плана.
И правильно сделаете.Я в баню не хожу.Там кроме вшей и другую заразу можно подцепить.А более солидные Сандуны от меня далеко...хотя наверное и там можно нахвататься... Я к Черкизовскому рынку отношусь негативно...Опыт перепродаж щенков ничего близкого с опытом в собаководстве не имеет...Это барыжничество,бабло на крови...Какую бы ты шубу не купил на это бабло,она будет пахнуть дерьмом. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 10.04.2011 в 16:48. |
||||
10.04.2011, 16:43 | #2844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2011, 16:44 | #2845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2011, 16:46 | #2846 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
|
|||
10.04.2011, 16:47 | #2847 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Хотя деньги говорят не пахнут...Так ведь? Мне очень повезло и я знаю людей которых можно назвать ЗАВОДЧИКАМИ.Которые никогда не опускались до уровня черкизона,которые ищут руки до последнего для своих собак.Таких людей очень мало,но они остались,поверьте мне! |
|||
10.04.2011, 16:50 | #2848 | |||
|
||||
Местный
|
Я не ношу шуб,мне больше нравятся дубленки.Они приятнее пахнут.
Запахи...да...преследуют...как только я сталкиваюсь с людьми занимающимися перепродажами.Я называю их КУПИ-ПРОДАЙ,они продают все,что шевелится,а потом и все что шевелиться не может.... |
|||
10.04.2011, 17:05 | #2849 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.04.2011, 17:06 | #2850 | |||
|
||||
Местный
|
Я пока без личностей. Про Розенберга, то как человек он мне не приятен, но Вы можете похвастаться тем чем может похвастаться он? Вы же не замуж за него выходите и любить его не обязаны, но уважать его труд и то, что он сделал для породы ну должно вызывать уважение. Не как к человеку, но как к профессионалу!!!
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 10.04.2011 в 17:08. |
||||