Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2011, 21:56 | #331 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.03.2011, 21:58 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как готовить такого? как с тарзанки снимать? как на дорожку ставить? взвешивать? а если он в ринге не на собаку пойдёт?- это проигрыш.... да и от жрунов жруны бывает) хошь это геном жрунским обзови))) я от жруна никогда щенка не возьму... и нафик мне эти крови хорошие? я не менее хорошие найду, где жрунами не пахнет |
|||
16.03.2011, 21:59 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 22:00 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
стафф....я его вспоминаю- то ли стафф -переросток, то ли куба...то ли метис...
|
|||
16.03.2011, 22:01 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2011, 22:02 | #336 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.03.2011, 22:05 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 22:09 | #338 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Ого, как ускакали. И как же мне теперь... Ладно, все равно
признаю, некорректно Цитата:
Цитата:
т.е. если тайное знание - все-таки проблема? Но ведь частенько это педалируется именно в таком ключе Цитата:
Полярные концепции - абсолютная социодетерминированность, в общем не выдерживают критики, поэтому о них не буду. Цитата:
И категорически нет - насчет нового этапа. Если не смешивать ракурсы, конечно. В жизни - этап, безусловно Но не этап развития личности. Событие - да. Мне здесь не нравится линейность подхода. Очень мого потерь на этом пути. Цитата:
Цитата:
Кстати, у кого-то читала, не могу вспомнить навскидку - есть данные, что у женщин, усыновивших детей в младенческом возрасте, появлялось молоко. Это к тому, что все есть изначально, просто дремлет. И вот еще - "становится другой" - это слишком размыто. Другой можно стать после прочтения книги, сильного потрясения, любви , автомобильной катастрофы итп. Вплоть до физиологических изменений. И еще: аспектов ведь много может быть: этология, физиология, социологический, культурологический даже этнический. В психологии, создавая концепцию, часто выбирают то, что работает на предлагаемую идею. Поэтому интонация "правильно - неправильно" на мой взгляд здесь неадекватна материалу. Трудно, в жанре форума У всех прошу прощения за офф, но не написать ответ не могла |
||||||
16.03.2011, 22:19 | #339 | ||
|
|||
Гость
|
я упала в юности с моста вместе с велосипедом ........метров с 5....внизу деревянные горбыли.....повезло упасть ровно и не покалечиться ....и не в воду и не головой об эти брёвна ......а именно ровненько так спиной .....и велосипед сверху.......это был первый этап переосмысления жизни и смысла .......отделалась даже не испугом ,а каким-то затмением чувств ,пока меня оттуда доставали.....страшно именно сейчас по прошествии 15 лет....что могла остаться калекой и тд тп ....но уже тогда стало понятно ,что наверное надо быть аккуратнее в решениях и действиях....
|
||
16.03.2011, 22:29 | #340 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ОФФ
а за что Martina то в бан??? прочитала её сообщения,всё корректно как и всегда, впрочем!. |
|||