Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2011, 00:18 | #391 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
собаку ту усыпили после нескольких случаев покусов собственного маленького хозяина (10 лет ) и собака была очень молодой ,так что обходилось ....он пацана прямо выслеживал....но когда стало понятно ,что добром это не кончится - собаку усыпили...и не надо обсуждать меня ,плиз ...я видела к чему идёт ,капала на мозги с 3 месяцев щенка,щенка не воспитывали по причине отсутствия денег и понимания ,его братья и сёстры прекрасно прожили до старости .....а тут так не получилось......усыплять вели вдвоём с хозяйкой и когда она попросила поводок придержать ,она до мага отошла ,пёс пытался и меня укусить ,но он не кусал руки ,которые держали поводок ,а норовил допрыгнуть до лица.....поводком я его смогла удержать на расстоянии,но он именно в лицо швырялся ,не обращая внимания на руки.......сорри ,дискуссию продолжу завтра ..... |
||
20.03.2011, 00:18 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
У меня фокса предыдущая была, если что не по ее бросалась исключительно в лицо, до взрослых не допрыгнет не страшно, а вот дети ( терпеть их не могла), и как раз на ее уровне. Правда меня ночью хватанула, щека насквозь три раза проштампована.
|
|||
20.03.2011, 00:21 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 00:24 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 00:29 | #395 | ||
|
|||
Гость
|
там была сложная иерархическая композиция из папы-отчима,младшего сына(2 г) ,мамы и паренька (10 лет - пасынок) ,собака в определённом возрасте начала натурально на него охотиться ,парень целыми днями в ванне сидел - маразм родительский - или у друзей пропадал ,чтобы собачка спокойно себя вела....покусы были ,не рваные ,но ощутимые.....главное ,вовремя усыпили !!! но я ж говорю ,он один из помёта такой был ......скорее воспитание ......или отсутствие воспитания....
|
||
20.03.2011, 00:48 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
ЧАГО?
Вот с этого надо начинать...........думаю"семейка"сама себе слепила-из-того,чтоб было-а потом и преукрасила,чтоб не разбираться!Собака молодая была-почему бы не обратиться за советом к профи-или просто не отдать-почему сразу усыплять?потому что сами испугались неизвестно чего? |
|||
20.03.2011, 00:57 | #397 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
И это...., все-таки слишком радостный у Вас смайлик после слов "главное вовремя усыпили"...да и сами слова не к месту! |
|||
20.03.2011, 01:01 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 01:03 | #399 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
20.03.2011, 01:06 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
ошиблась значит...........а мелкого не жрал простите?или не в лицо?а старших?мда...после этого-ваша тема становится просто прозрачна........или вам внимание просто к себе привлечь охота-и знаете на чём сыграть?
|
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 20.03.2011 в 01:08. |
||||