Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щенка забрали другие люди,где он прожил до глубокой старости.Замечательный был пес! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если человек которого жажудут уцеловать подставит коленочку в прилетающую собаку собакин как-то уже не торопится повторять попытки - не хотите - не буду ![]() по моему все питостаффы улыбаются больше всего мне нравится когда пузико чешешь а уголки губ у собаки прям вот сами ползут в верх и глаза такие счастливые мимика у них умопомрачительная - ну все на морде написано ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
laabriki, речь идет о том, что при вашем участии усыпили нормального, здорового, жизнерадостного щенка. Если то, что вы изложили - это все его грехи, конечно. А вы радостно прыгаете, рассказывая об этом. Кто-то из нас чего-то не понимает?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не...тут есть такие которые просто лыбятся...мне вчера такую в клуб приводили....ой глупая рожа при этом....
![]() И у нас есть сука которая виляет хвостом,лыбится и бурчит гортанным голосом.Это просто коронный номер,люди в шоке обычно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
вместе не воспитывали в том то и оно... хозяйка решила .... а меня потащила с собой просто как группу поддержки,зря думаете ,что мне так было весело ,просто не усыпи они собаку в год ,может прибавилось фактов убийства питбулем человека........память страшная штука ....вспомнился ещё случай с питбулем .....его не усыпляли ,наряд милиции расстрелял.....
|
||
![]() |