Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2011, 14:08 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а что?Кидался на хозяйку.Собака сложная.Я была свидетельницей того как собака атакует. Такой агрессии я никогда больше не видела.Серия прыжков без остановок.Хозяйка схватила подушку и закрыла живот ей,остановить нельзя было...только если ударом по голове...
Несчастное животное,которому пришлось поскитаться.бродяжничал...где его перемкнуло бог один знает...Родители адекват,однопометники адекват. Да,покусы видела,но собаку в таком состоянии, что она не реагирует не на окрики,не на пинки,а входит в еще больший раж видеть больше не приходилось. |
|||
20.03.2011, 14:09 | #452 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
20.03.2011, 14:09 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 14:11 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
вот захожу сюда и читаю очередное-а вот у нас.я помню такой случай.....типа давайте обсудим.потом выясняется.что случай-сто лет назад,и чего тут обсуждать....не понимаю.....
|
|||
20.03.2011, 14:11 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 14:12 | #456 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
20.03.2011, 14:14 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Да ничего бы не изменилось.Никакая порода от дЭбилов не застрахована.Я выше привела пример с щенком ньюфа.Которому хозяин в три месяца поставил "диагноз".Я прекрасно знаю эту собаку,он дожил до глубокой старости у других людей.ни разу никого не укусив,добрейший милый пес.
А чтобы с ним было у первого хозяина? Думаю что-то пора в нашей стране делать,чтобы ВСЕ ПОДРЯД не покупали собак.Только вот ЧТО делать хрен его знает... |
|||
20.03.2011, 14:15 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот купила ваша подружка дорогую собачку ( в то время эта порода дорого стоила).. для меня много белых пятен дорогую собаку приобрела а мозгов и денег на инструктора не было... |
|||
20.03.2011, 14:17 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
laabriki,
А что в 96м люди имели деньги купить стаффа и не имели деньги на дрессировщика?Мазохисты какие-то... |
|||
20.03.2011, 14:17 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||