Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2011, 00:37 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 00:50 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.03.2011, 00:52 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 00:56 | #504 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Это что-то кардинально меняет? Ну, если опустить естественных тараканов после беременности и родов в голове, обусловленных изменившимся гормональным фоном, а также зависимостью от чужого мнения и одобрения, и то, что собака стала неудобна тем, что не хотели её другие мамашки видеть в детских городках?
|
|||
21.03.2011, 01:02 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
от собака жрущяяся прям в лицо...
http://www.*************/showthread.php?t=9695\ история потрясающяя...шок-это по нашему! |
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 21.03.2011 в 01:09. |
||||
21.03.2011, 01:02 | #506 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Меня другое напрягает. Что называется "моя твоя не понимай".
Имея в примере, просто-таки наглядном, собаку типа питбуль у подруги, которая без должной дрессировки типа "кидалася" на ребёнка, за что не моргнув глазом была усыплена с прямой подачи "Лабрики", то зачем... просто таки НА ФИГА???? "Лабрики" завела стафа, можно сказать туже самую породу? Она что, не знала что она женщина и что в будущем ей предстоит рожать? Или зачатие произошло непорочным способом? И чем, каким местом думала эта девушка (тогда), когда после усыпления она брала такую же породу себе и должным образом её не воспитывала? Ничего себе игрушки. Я балдею просто. Имея пример перед глазами, сознанно наступать на теже грабли, а потом совершенно спокойно, не моргнув глазом выкинуть собаку из дома и завести другую, более удобную. Это ж что ж внутри у человека-то? Это даже не потребительство, и не раздолбайство, и не инфантильность. Это плохо, очень плохо называется. И в 18 лет уже должны быть мозги, чтобы отдавать отчёт своим действиям. |
|||
21.03.2011, 01:29 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 01:34 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
первый пост
Собака кусает своих хозяев Ситуация такая. Кобель джек рассел терьера, 4 года. Воспитали мы его неправильно и сами за это расплачиваемся. Спит на кровати, чувствует себя хозяином семьи. С раннего возраста была у него агрессия на все, что не по его. Где-то с полутора лет начал прикусывать дочь. Ей было 13 лет и она больше всего с ним возилась. Сначала несильно, но болезненно. И всегда я считала ее виноватой в случившимся. 2 года назад укусил ее очень сильно. Они играли с ним на поле и она от него убегала. Он не любит, когда от него убегают и он не видит куда. Когда догнал - вцепился ей в ляшку и у нее остался очень большой шрам от этого укуса. Был наказан дедушкой, но урок так и не усвоил. Крысится он постоянно. Когда ему моют лапы, он очень это не любит. Скалит зубы будь здоров как, но не кусал. В декабре первый раз в жизни укусил меня. Он спал на диване, а я решила сковырнуть что-то у него в ухе типа болячки. Вцепился в меня он не по-детски. Пару раз перехватывал руку. Наказать толком я его не смогла, так как дома была одна, беременная и уже не до того было. Итог - прокус руки в нескольких местах, синяк, отек, слезы и страхи. Но все равно я посчитала, что виновата сама. Он спал, я полезла к нему. Он с собой вообще ничего не дает делать. Когда ему надо обрабатывать ухо или глаза, то нам это просто не под силу. Водим только в ветеринарную клинику. Вот и сегодня я с ним там была. Ему чистили ухо и закапывали. Так как у него отит. Чтобы не покусал врача ему завязывали морду бинтом. Вообще, собака больше всех на свете любит меня. Через несколько часов после возвращения домой у нас происходит такой инцидент: собака лежит на диване, я с маленьким ребенком около дивана на корточках. Собака не спала, ее никто не задевал, даже не смотрел в ее сторону. С ним до этого никто не ругался, играли и все было хорошо. Вдруг собака кидается на меня и кусает меня за лицо. Слава Богу, что на меня, а не на маленькую дочь, которую я в это время держала за ручки и она была с 10 см от меня. Спасибо, что не откусил нос, но результат плачевен: 5 прокусов щеки, губы и носа, губа опухшая и синяя, но обошлось без зашивания, хотя вот уже после 4 часов после инцидента все еще кровит. Что делать с собакой? Я очень боюсь, что в следующий раз он порвет дочь или меня еще сильнее и я уже не отделаюсь так "удачно" всего шрамами на лице. Кто сталкивался с такой ситуацией? есть ли возможность отдать собаку кому-то, кто сможет выбить из нее эту дурь или это уже не лечится? Не могу даже подумать, чтобы усыпить его, как предлагает мне муж. Но и жить в постоянном страхе или держать его постоянно в наморднике не знаю как. Я понимаю, что собака не виновата. Что это мы его избаловали своей любовью. Подскажите, что делать. Это просто трагедия для меня, я его очень люблю, но и жить так не могу. |
|||
21.03.2011, 01:36 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Если ссылка не работает-то так
k-9 Форум > К9 Форум > Дрессировка, коррекция поведения Собака кусает своих хозяев и продолжение http://*************/showthread.php?t=9949 или так k-9 Форум > К9 Форум > Дела приютские НЕ ДОБРЫЕ-добрые ручки !!! |
|||
21.03.2011, 01:39 | #510 | ||
|
|||
Местный
|
Это безнадежно. Я имею в виду хозяйку.
|
||