Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2011, 01:41 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просто абзац в табло дать джекрасселу не судьба ни разу была за 4 года при первых только посылах к рыку.. я своих девок в щенячестве зубами за горло держала пока те не успокоятся и не будут лежать тихо смешно, но действенно и старшая у меня огребала еще раза 2 за первые полтора года становления подростково-юнешеского максимализма альфа-суки уж джек рассела то прижать к полу как следует проблем по моему не составляет... |
|||
21.03.2011, 01:45 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
вот жеж
тут защита то против копирования сцылок.. |
|||
Последний раз редактировалось Алёна Л.; 21.03.2011 в 01:49. |
||||
21.03.2011, 09:15 | #513 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
я пыталась выразить свою мысль,но получалось очень грубо и с большим кол-вом матерных слов. а Вы сказали всё очень вежливо и грамотно! |
|||
21.03.2011, 09:32 | #514 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
21.03.2011, 09:43 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
это безнадёжно.
а угадайте кого я имею ввиду) |
|||
21.03.2011, 09:57 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
а собака то при чем.....
вот интересно, а если ребенок ваш вырастет и тоже недобро посмотрит, или вообще того не будет слушаться...а некоторые детишки в определенную фазу взросления могут и родителей "стукнуть"........что делать будете? ручки искать???? нормы поведения прививать нужно всем не только собакам.....а дети как правило куда сложнее в воспитании не смотря на возможность с ними поговорить.......... |
|||
21.03.2011, 10:01 | #517 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
21.03.2011, 10:12 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
laabriki, а....ну тогда понятно...то есть если (не подумайте, я вам да и никому такого не желаю) в подростковом возросте кто то из детишек захочет "что-то" а вас это не устроит и в порыве спор перейдет в рукоприкладство (как то последнее время очень зачастила инфо о жестоком отношении к родителям) то есть на кого свалить...общество...тетки на улице.....
|
|||
21.03.2011, 10:24 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
И шо будет? и почему ТАК ТО БАССЕТ?Зубы у него ничем не меньше чем у моих собак.Я вас уверяю.А напора и ража....в отношении человека было ого-го...Да и вес за тридцатку...Таки и чем он простите в этой ситуации отличается ?
Или от добермана чем отличается который в такой ситуации тоже может быть. Ну так же как и в вашей породе.Собаки разные,владельцы разные. А вы считаете что в вашей породе все на голову здоровые?Все воспитанные? Так женщину пытались отбить от этого бассета(читай на его месте добера)...Но в тот раз был бассет.Хотя про добермана я тоже рассказывала. |
|||
21.03.2011, 10:28 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В кураже,в запале,она могла легко меня проштамповать,но на мой укус не отреагировала. пАтАмуштА питбуль.Охренела слегка и только. Подруга до сих пор ставит мне в вину покус пита. |
|||