Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2011, 10:30 | #521 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось laabriki; 21.03.2011 в 10:35. |
|||
21.03.2011, 10:33 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Опять собак с детьми поравняли.
Цитата:
Блин. Люди, а вы серьезно считаете, что если мама опасалась за своего малыша, то должна была плюнуть на страхи? Возможно обоснованные? Рычать то тоже можно по разному. Я вот не понимаю прикола жить постоянно с ощущением беды. Если от отдачи собаки выиграли все, в чем подвох? Кучу собак отдают по меньшим грехам, чем рыки от серьезной породы на двухлетнюю кроху. |
|||
21.03.2011, 10:36 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
двух детей уже выкормила, до 2-х лет, третьего кормлю пока, не поверите, никакого рукоприкладства за кусания, достаточно поменять интонацию)
|
|||
21.03.2011, 10:38 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Ну если для Вас разницы между породами бассет и питбуль совсем нету...Ну что тут скажешь. Да-да. Между собакой с отъехавшей крышей породы бассет и доберман я выберу бассета. Зубы может у него и большие, но насмерть вряд ли сожрет. |
|||
21.03.2011, 10:41 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
плохо то, как это потом преподносится эти породы при правильном воспитании и контроле, вполне совместимы с детьми не надо из них уродов конченных делать, приводя в пример свой случай, и подругу-идиотку, которая усыпила щенка |
|||
21.03.2011, 10:42 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
Вы в каждой теме заводите одну и туже шарманку.Нет разницы ПРИ ПОКУСЕ ЧЕЛОВЕКА нет.И бассет и пит имеют зубы(ОДИНАКОВЫЕ!!!) и бассет и пит кусают и я вам скажу,что бассет ого-го как кусает....и еще бегает быстро(что при виде на него не скажешь).
Цитата:
А фантазировать на тему у кого и что может улететь ,уплыть,ускакать...это из серии фантазий про конец света... А это смотря куда укусит .... |
|||
21.03.2011, 10:50 | #527 | |||
|
||||
только что оттуда
|
тенси,
А вы серьёзно не понимаете, что не нравится всем не сам факт отдачи? А то, и как это приподносится, и как это делалось и сам факт зачем это делалось, после того, как уже одну собачку практически данной породы усыпили. До мозга не дошло, не, сразу, что собачки серьёзные? Видать, нет. И сейчас не доходит, как видно. Но меня удивляет что не доходит не только до "Лабрики". Просто-таки очевидные вещи не доходят. Либо и вы и те, кто защищают ТС, делаете вид, что не понимаете. Усиленно просто делаете вид. Удобно так, да? И разницы нет, разговор сейчас про стафа, пита, бассета, добермана, КО или немца. Разговор про серьёзную собаку! Любую. Одну уже угробленную и взятую ещё одну, зачем, одному богу известно. |
|||
21.03.2011, 11:01 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 11:02 | #529 | |||
|
||||
Местный