Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2011, 11:17 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего себе не правда....Я если честно больше никогда в жизни не видела такого напора...серия прыжков(ПРЫЖКОВ!!!) и попытка укусить в живот.Он мог например за ногу просто укусить,а он скакал...
Хозяйка схватила подушку с дивана ,это и спасло.Ну и что она не одна была там. Причем повторюсь-родители у собаки адекват на все сто,однопометники тоже. А этот после скитаний на улице стал весьма чУдным...Может травма какая-то ,еще что-то...кто его знает... а то...видели,знаем... И не говори.Ту ситуацию с бассюком надо видеть.Со слов представляя милого плюшку с ушками тяжело поверить. |
|||
21.03.2011, 11:20 | #532 | |||
|
||||
только что оттуда
|
PitTina,
Аааа))) Вы ещё стафОв забыли))) Они тожа подражают питам)))) Маскируются под них во всём, практически)))) Все остальные собаки кусаться не умеют. Так, пожамкают своей челюстью. Максимум, "засос" поставят))) А уж пит али стафф если укусят, то всё - туши свет. Только бригада хирургов соберёт. А может и не собрёт, а так оставит))) Больше ТАК кусать никто не может) Это гениальные и феноменальные собаки с челюстью в несколько десятков атмосфер, во! И абсолютно неадекватная порода, да!!! Никто, вообще НИКТО, не может знать, что в голове у этой собаки. Они как партизаны и Штирлиц, вынашивают планы долго-долго, притворяясь плюшкой, а потом как сожрут))) |
|||
21.03.2011, 11:24 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 11:24 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
тенси, я не в коей мере не хотела сравнить именно живых существ(не принимаю приравнивание "собака-ребенок")..., а писала про подход...возможный или нет относительно шаблона действий...
т.к. ситуация с собаками меня повергла в шок...понять действия laabriki, я просто не в состоянии.... если только, что у нее после опыта с усыплением собаки схожей породы ее подруги, мотивация завести себе стаффа выглядела как то так... "ежики плакали кололись, но продолжали жрать кактусы" |
|||
21.03.2011, 11:25 | #535 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.03.2011, 11:30 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, у нас мужчина по парковым гульбищам подобрал как-то бассета (один у него уже был)....
хозов искали доооолго..... за период поисков собак пришел в себя и обнаглел до крайности оттяпал фалангу матери (она лишь ошейник на него одеть хотела, а он очень не хотел) так вот когда хозяев нашли они брать обратно животинку не захотели...т.к. -это не бассет это монстр...он всех искусал!!! мы его выкинули!!! уж не знаю насколько такое поведение можно считать породным, но у бассетов зубы огого какие!!!!! |
|||
21.03.2011, 11:38 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
не это не породное...это либо издержки воспитания,либо другие нюансы.Вот того парня злющего ,я знала с рождения и до 8 мес,никаких признаков агрессии он не проявлял,потом поменял хозяев,потом был на улице...потом вот этот случай... Все имеет свои корни. Бассетов часто балуют.Они же в детстве как игрушки-забавные,ушастенькие,в итоге вырастает тиран.Очень часто меняют владельцев.Хозяин оказывается не готов к тому,что за комичной внешностью серьезная собака. А фильм про бассета Ари...помните...ууууууууууууу...был просто бум на бассетов,все же считали ,что их щенок будет как герой фильма... |
|||
21.03.2011, 11:50 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
как сейчас все считают что лабрики это неприменно как у Путина
а рексы они прям с детства комисары. с дедом спорила пару лет назад на даче он мне с пеной у рта доказывал что моя собака меня сожрет и вообще всех сожрет, а вот сын у него лабрика завел - вот лабрик это самая умная порода они с рождения умные.. ну-ну проходит пол года лабрика отдают в другие руки - с доплатой еще ибо лабрик разбомбил всю квартиру и начал рычать на детей... а моя со мной уже 4 года и вторая стафка уже 2 и ни каких попыток даже мыслей нет рыкнуть или не послушаться кого то из членов семьи, с которыми они кстати не живут, а видятся время от времени. бабушку так вообще боготворят, маму обожают так что могут от радости описаться, всех остальных любят безумно |
|||
21.03.2011, 12:10 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна Л.,
Почти каждый кто берет у нас собаку рассказывает,что толпа родственников,знакомых или просто соседей убеждают...ОН ВАС СЪЕСТ ПОТОМ!ОБЯЗАТЕЛЬНО СЪЕСТ! |
|||
21.03.2011, 12:53 | #540 | |||
|
||||
Нестатусная
|
PMS Tambov, Ой, опять мы тут похожи...
ёклмн |
|||