Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2011, 12:53 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
Ах да...еще про СМИ.Несколько недель назад мне надо было съездить в другой город на автобусе.Сажусь в неоплан (мое место по билетам в центре салона).И понимаю,что впереди весь автобус чеченцы....
Я не трус,но я боюсЬ...Не то,чтобы страх,дискомфорт...неприятие сразу.Красочные картинки терактов из ящика....итить...очень хочется жить. Страх прошел когда я поняла,что ребята спортсмены,они говорили и на чеченском и на русском(чисто,без сленга.без грязи).Всю дорогу слушали Стаса Михайлова. Обсуждали соревнования,вели себя исключительно культурно. Это я к чему.Вроде взрослая тетя,а неприятие было сразу же...пАтАмуштА ящик навязал...где-то в подкорке сидит и я поняла почему к питам такое отношение. Кто-то где-то кого-то....потом сто раз повторено по ящику,внушение....и идет неприятие. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 21.03.2011 в 12:58. |
||||
21.03.2011, 12:56 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 12:58 | #543 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
21.03.2011, 12:59 | #544 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
21.03.2011, 13:00 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, [
kzkz, B Алёна Л., ]PitTina[/B], PMS Tambov, : Читая ваши посты складывается впечатление что,питы и стафы самые умные,самые добрые,самые,самые,самые(конечно для вас эти породы и есть самые лучшие),а остальные как:САО,КО,РОТВ,ДОБЕР,и многие другие неадекваты,если на самом деле пито-стаф такие "лапочки",откуда же взялись все ужастики про них,вот не зная породу люди взяли и придумали небылицы,почему в некоторых странах запрещены эти породы,почему про тех же "неадекватов"САО,КО,РОТ,ДОБЕР нет массовой истерии что они убийцы,да все собаки с зубами,и любая может покусать,порвать,а вот ужасы "сочинят почему то про пито- стафов,в чем секрет то? |
|||
21.03.2011, 13:01 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 13:02 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
lubol65,
На дворе мачало,начинай сначала.... |
|||
21.03.2011, 13:02 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 13:06 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 13:08 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
потому что нам не пофигу что за собачка у нас на поводке и мы занимаемся с ними с самого того момента когда щен касается лапами пола нового дома. где же это вы прочитали? это как раз все остальные гонят на нас что мы самые плохие а мы лишь констатируем факт того что не только стафопиты умеют кусаться. более того не гребем всех под одну гребенку из-за одного, двух идиотов. чем как раз занимаетесь вы сейчас. Цитата:
в каких таких странах запрещены? в америке? так там только в нескольких штатах в англии? так там только питбуль под запретом от недалекости ума в швейцарии? тоже кстати только пит под запретом предполагаю что в качестве профилактики запрета боев. Цитата:
и в создании массовой истерии да кстати я тоже была по детству жертвой зомбоящика щас сижу и ах№;%ю какой же дурой была и верила сми с тех пор сми не верю ни на слово вообще |
|||