Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2011, 00:44 | #621 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Я не могу преждставить, что если лет не 20, то можно забыть форменную истерию как раз по ротам и доберам. Тогда питов и стафов не было, отрывались на этих двух породах. Потом были "козлы отпущения" були. Как их только не склоняли, чего про них только не писали. Теперь питы и стаффы. И ещё... я балдею от стадного чувства у людей. Вот, простите, но натуральное, тупое стадо. Сказали "он плохой" и всё стадо тут же начинает вторить вожаку "плохой, плохой, плохой". И ни один даже не задумается, а почему собственно, кто-то плохой? |
|||
22.03.2011, 01:19 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Справедливости ради - одна история про добермана который рыкнул на хозяйку при всех на выгуле - обрасла такими подробностями, что спустя 10 лет, уже говорили что ее он сьел прям таки при свидетелях) |
|||
22.03.2011, 02:43 | #623 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
22.03.2011, 04:25 | #624 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Я не знаю про какую историю пишете Вы, но одну хозяйку совершенно точно доберман загрыз при свидетелях во время прогулки. Спросите у породников. Вам любой породник назовет кличку. Известная история. Знаменитая собака.
|
|||
22.03.2011, 09:00 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, утешает как-то наполовину, у меня животное есть. И пит у нас тут есть, один. Дура я, один раз попыталась разойтись с ним на узкой тропинке (обе собаки на поводках, но пит без намордника). Моя собака увернулась чудом, и чудом хозяйка удержала пита, он кинулся молча и сразу, как только мы с ним поравнялись.
Никакой истерии по поводу этих собак не разделяю, никакой ненависти к ним не испытываю. Просто воспринимаю это как данность. Вот место выгула, там может встретиться пит - смотри в оба, и всё. Собачники друг друга предупреждают: он там гуляет, бесповодочную мелочь берут на ручки, крупняк - на поводок. Что называется, идёт дождь - бери зонтик. Был бы неадекват другой породы, вела бы себя точно так же. Но других, которые бы вот так кидались, нет у нас, просто так получилось . |
|||
22.03.2011, 09:32 | #626 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
а как ТАК? вот всегда умиляет и удивляет такие утверждения как: ТАКАЯ собака, ТАК кидалась.... |
|||
22.03.2011, 09:33 | #627 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.03.2011, 10:05 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А бой хаски и ротвейлера есть в фильме Педро Альмодовара "Сука любовь".Хороший,но тяжелый фильм. Там тоже ротвейлер Кофе был типо бойцом...Так это искусство.....фильм это.... Хотя для нашего сумашедшего народа программа ВЕСТИ и худ.фильм будут едины.Это понятно. |
|||
22.03.2011, 10:09 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
У нас так же.Только с поправкой.Вот идем гулять.Могут встретиться бесповодочники-любые...пудели,болонки,овчарки...СМОТРИ В ОБА!
Про даму которая бежала через дорогу за бесповодочным беленьким апсо с бантом на голове и чуть не осталась там же под МАЗом,я уже писала. Апсо побежал знакомиться к питу,через дорогу,не реагируя на окрики хозяйки,через дорогу где выезд из города и полно большегрузок.Милый песик.Нет конечно мою собаку он не съел,но причиной ДТП мог стать.А это простите уже жертвы среди людей,а не собак.... |
|||
22.03.2011, 10:13 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||