Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
собственно по теме, боюсь, мне больше нечего сказать - все, что необходимо, уже было мною сказано выше. моего мозга на то, чтобы понять к чему вы пишете про выставочные клетки, их цены, тесных залах и т.п., не хватает, я сдаюсь. в моем понимании ответственность владельца крупной собаки заключается, прежде всего, в том, чтобы отдрессировать свою собаку (и не с помощью доморощенных кулибиных, подтверждающих свои навыки и умения мнением соседей) и соблюдать правила содержания собаки в городе. причем, в отличие от вас, я не считаю, что одним можно подменить другое - равно важны оба пункта. на этом предлагаю нашу с вами занимательную беседу закончить в виду ее бесперспективности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я вот завязала с собачьими выставками совсем...Мои алабаи злобные, последний раз кобеля выставляла на закамуфлированном строгаче, а вели в ринг вдвоем, на растяжках...Всех собак по дороге хотел сожрать...
Получил свое отлично в юниках и достаточно для него... А остальные у меня почти все вообще привозные (и их дети), без документов и делать им нулевки не собираюсь, новыми владельцам нужны собаки для работы, а не для выставок и разведения, у меня щенков обычно по рекомендациям покупают последнее время.... А если новым вледельцам надо знать происхождение собак, то я им на компе родословную напечатаю...для информации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
lubol65
Вы знаете, думаю, что с ними совершенно спокойно. Хозяин. Иногда, такие собаки никогда не покидают охранямую ими территорию. И воспитание здесь не при чём. От собак несколько другое требуют, чем подход по команде и команды сидеть-лежать-фу. ЗЫ: я никак к таким собакам не отношусь. Ни плохо, ни хорошо. Просто я знаю, что такие есть и такие нужны. Не всем, но кому-то очень нужны. И от них больше ничего и не треба, как охрана объекта. А если нарушитель обнаружен, то и "кусь-кусь" нарушителя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Жуткая история... Ужасно жаль совершенно ни в чем неповинного человека
![]() |