Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2011, 22:02 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
Спорить не буду(ибо не знаю точно),но то что Вы написали,по моему подъсудное дело. Собак люблю,но с ТАКИМИ,ни за какие коврижки.
|
|||
23.03.2011, 22:06 | #682 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
А потом, откуда суд узнает что творится за высоким забором с колючей проволокой и территорией в несколько га в ночное время, когда типа там быть никого не должно кроме охраны? Никто и никогда. Одни лезут воровать любой ценой. Другие защищают своё добро любой ценой. Кому как повезёт. Такие собаки в обычной жизни по улицам не ходят и на выставках точно не бывают. Всю свою жизнь они видят только вольеры и свой "объект охраны". Всё. |
|||
23.03.2011, 22:13 | #683 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Рабочей серьёзной и злой собаке место на её работе. А выставка - это шоу в первую очередь. И если собака не готова к ней, то ей там и не место. |
|||
23.03.2011, 23:16 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.03.2011, 00:40 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее людям не понимающим ,что такое ШОУ не стоит приводить туда всех подряд!есть вед рабочие ринги-можно бы было,как то распределить!Ведь и рабочих питов раньше не плохо выставляли!
|
|||
24.03.2011, 03:00 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
lubol65,
Цитата:
А в условиях, которые на выставке - собаки встают на охрану, потому что эти условия для них - неестественны и непривычны. Выставка - это шоу, мои собаки - не шоу-собаки, поэтому выставки мне не интересны и я вывожу тех собак, которые имеют доки РКФ - ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в их жизни на выставку, чтобы получить одну-единственную оценку, потому что правила таковы... И вы предлагаете мне ради этого единственного раза дрючить собак? :)))))) Цитата:
осмотр врача - только в наморднике. Но попыток укусить не было. Ни при осмотре, ни про проведении процедур. Намордник - просто для спокойствия врача. Хотя наш постоянный вет - лечит моих собак без намордника. А общаюсь я не командами, а просто словами... На одну просьбу зайти в вольер существует несколько вариаций, вплоть до именного вольера...Т.е. находясь на крыльце я могу послать собаку зайти не в свой вольер, а в вольер другой собаки, просто сказав: иди в вольер (кличка собаки). Могу сказать: "иди к себе", "иди домой", иди на место" и вообще просто показать рукой в сторону вольера...т.е. никакой спец.команды нет, но результат есть. Впрочем, на людей они за забором внимания не обращают, и чтобы они встали на охрану, мне нужно в одном месте находиться не менее получаса. Или должна быть личная угроза мне от человека. А так, они даже гуляют в городе без намордника, только на поводке...Но вот чужих собак, особенно в таком количестве, как на выставке, они очень сильно не любят... |
|||
24.03.2011, 08:28 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.03.2011, 12:01 | #688 | |||
|
||||