Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2011, 12:40 | #691 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
24.03.2011, 12:43 | #692 | |||
|
||||
Нестатусная
|
PitTina, Нет, ничего не понимаю. В понтах. И в собаках тоже....
|
|||
24.03.2011, 12:44 | #693 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
24.03.2011, 13:04 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 13:07 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
lubol65,
Цитата:
И выставка становится "их территорией" где-то через пол-часа после прибытия на место:))) Мы же не за 5 минут до ринга приезжаем... Цитата:
Цитата:
А на выставках часто не смотрят за своими собаками. Когда водили кобеля, который участвует в ТИ на Евразию, то вообще за ошейник приходилось вести, придушив слегка, потому что очень многие хозяева позволяли своим собакам подходить и нюхать под хвостом у нашего, что тому категорически не нравилось и он хотел это дело пресечь на корню, мы не позволяли...Но владельцам очень хотелось сказать пару ласковых за провокацию... |
|||
24.03.2011, 13:13 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО, водить "один разок" на выставку взрослую явно агрессивно-настроенную собаку..., зная её реакцию.... , зная собаку свою.... Это тоже самое, что например "один разок" сесть в дупелину пьяным за руль...
В принципе , если никто не пострадает - прекрасно.... Ведь изначально всё под девизом "я держу ситуацию под контролем!" Да ! и ещё... можно вот ехать пьянющим в зюзю за рулём , и ругацца ещё на водителей и прохожих, встречающихся на пути, мол вот нехорошие человеки , ПРОВОЦИРУЮТЬ! |
|||
24.03.2011, 13:25 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Jaklin,
Вождение на выставку - вынужденная мера, а не мое личное пожелание. Собаки до ринга в наморднике - это раз. Два - особо агрессивных вожу только на захолустные выставки, где мало собак и много места. И ринги размером с хоккейную площадку:))) И потом, зная характер своих собак и возможность атаки, бдю:))) намного сильнее, чем владельцы других собак...так сказать и за себя, и за того парня... так что эксцессов не было, я в них не заинтересована... Но без выставок живется намного приятней...Осталось только одной собаке получить разводную оценку, чтоб было...Но она довольно спокойная... (раньше не успела, она была в аренде) |
|||
24.03.2011, 13:27 | #698 | |||
|
||||
Нестатусная
|
PMS Tambov, нееет, не Трюфельке - Тефтельке.. Я теперь запомнила. А то сбили меня с панталыку Туфельками, Трюфельками...
|
|||
24.03.2011, 13:30 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Как я вас понимаю(с)....
|
|||
24.03.2011, 13:31 | #700 | |||
|
||||
Нестатусная
|
PitTina, Вот как в ту ветку ни зайду, как оплёванная вечно. Нехорошо как-то становится...
Даже мужу рассказать не могу.. Чтобы и ему не поплохело... |
|||