Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2011, 14:23 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
Вашим недоумением поведением собаки.Хотя в целом все вполне понятно было.
Именно из-за этого мне кажется вы не сможет понять почему в рамках дома и знакомой площадки у собаки может быть одно поведение,а в других обстоятельствах,при других раздражителях ,иное.Хоть она сто пиССят раз отдрессированная и вУмная. |
|||
24.03.2011, 14:24 | #712 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
24.03.2011, 14:27 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 14:28 | #714 | |||
|
||||
Догоманка
|
Цитата:
Это точно! Другие собаки там не нужны! Нарушителя надо убить как можно скорее, иначе он убьёт собаку. Такие объекты - это не ларёк, куда алкаш за бутылкой полезет и не огород с яблоками и нарушитель не подросток, которого достаточно обгавкать и он уже в штаны наложит. |
|||
24.03.2011, 14:29 | #715 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
24.03.2011, 14:30 | #716 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Тише, тише, тише))))
Нежнее, ещё нежнее!!!!)))))))) ЗЫ: могу понять и тех, кто не желает видеть на выставке злобную собаку, которую припёрли на эту выставку ради разводной оценки. Собственно, так туда попал и тот самый КО. Наверное, хозяин тоже полагал, что кобель сидящий в машине потенциально никому не опасен... Но! Могу понять и тех, кого поставили, пардон, "раком", с получением этой самой разводной оценки. От собаки может по жизни требоваться именно эта злоба. И никто её никуда щенком таскать не будет, ээ... социализируя))))))) Сделали бы рабочие ринги, для рабочих собак. И шоу-ринги. И всё это отдельно. И не было бы таких плачевных ситуаций. ИМХО. |
|||
24.03.2011, 14:33 | #717 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Того метиса КО пытались толи два раза, толи три раза грубо спереть усыпив. Не вышло. Ибо был хитрый гадёныш и свирепый. К нему сучек на вязку возили, мама дорогая, откуда. И породных среди них было мало. Вязок было не много, как охрана говорила, только по делу. И стоили они далеко не три копейки. |
|||
24.03.2011, 14:33 | #718 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Они не гуру дрессировки. Они гуру-теоретики-демагоги.
Может и есть среди них несколько специалистов, которых я к сожалению ни разу в деле не увижу, чтобы что-то оценить, как клиент-пациент, а остальные все - домохозяйки, языком почесать в нете, поругаться, как бабуськи на лавочках... |
|||
24.03.2011, 14:39 | #719 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Я же не злоблюсь и не кусаю насмерть.
Я как раз-таки не возбуждаюсь, предпочитаю уйти на крыло. Мне нехорошо от того, что люди-собачники, которые должны таких же людей-собачников понимать и принимать, если надо - показать, научить, хаят, ругают, хамят на пустом месте и вообще ведут себя как царицы савские, не имея никаких прав и оснований высказываться о собеседниках-оппонентах в таком ключе... Мне вот от этого НЕ-ЕДИНСТВА нехорошо.. От того, что люди злобятся хуже собак своих, непонятно откуда это берется. Меня собаки учат доброте и терпению, а их, видимо, наоборот... |
|||
24.03.2011, 14:39 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||