Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2011, 15:26 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот только сдаётся мне, что на Моно не прокатит строгач...даже закамуфлированный, а уж вождение по выставке вдвоём на растяжке - вообще со стыда сгореть можно. |
|||
24.03.2011, 15:28 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а потом из-за таких особенно озабоченых дефки ко всем коблам относятся с предубеждением, ждут подвоха и сильно напрягаются |
|||
24.03.2011, 15:29 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
все таки контингент то тот и с породой знаком и знает особенности... не? |
|||
24.03.2011, 15:31 | #744 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
может гиперозабочен, а может и правда с головушкой траблы..
я тоже замечала такое , когда ещё со стаффкой гуляла, она огрызалась, конечно, но не жрала. Питка такое не позволит, однозначно. (под хвост лезть) Даже если наши мелкие породы-друзья просто так понюхать пытаются, она сразу попу под себя и присаживается вообще. ну а про секс озабоченных (это были ТОЛЬКО лабрадоры), не знаю, они обычно стоят неподалеку и скулят Подойти то страаашно хотя, чего скулить,не понятно, у меня кастрат. |
|||
24.03.2011, 15:32 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Забавно, что именно вы много пишете о том, как безопасны ваши собаки и отказываетесь надеть на них намордник. Сами вы, конечно, не могли щенка снять со своей собаки.
|
|||
24.03.2011, 15:32 | #746 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Лана-Васька, Всем собакам место на ШОУ выставках. К чему этот шовинизм? Всем нужно получать ЦАЦы и ЦАЦИБы для разведения, для оценки, для удовлетворения своего тщеславия, наконец.
Другое дело, что ринг можно вынести, или по времени поставить раньше всех. Так, кавказы и так самые первые всегда почти ходят. А монки не всегда породники судят, кстати. Да и странности там творятся иногда... |
|||
24.03.2011, 15:33 | #747 | ||
|
|||
Местный
|
Алёна Л., мне, например, жутко все это читать. САО более чем вменяемая порода, достаточно легко понимают, чеего от них хотят и вовсе не обладают безудержным стремлением подраться или кого-то сожрать. От прочитаного просто волосы на голове шевеляться. Впрочем, дама звездит не в первый раз. Но свет с каждым разом все ярче.
|
||
24.03.2011, 15:35 | #748 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
gorka22,
я .видимо, не так выразила свою мысль, я не про Вашу девочку. я имела ввиду ну просто на прогулке к какому нибудь ВЗРОСЛОМУ КО не пробовал он под хвост залезть? думаю, это был бы последний его эротический поход с садками. |
|||
24.03.2011, 15:35 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 15:39 | #750 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
у нас в парках гуляет 4 САО,скажу честно, ВСЕ , абсолютно ВСЕ ОЧЕЕЕНЬ спокойные,уравновешенные, никуда не тянут, не бросаются!
это моя концерты при виде их закатывает а САО как гуляли спокойно рядом с хозяином так и гуляют! ППКС. Я ж говорю, понт у этой форумчанки дороже денег. Либо выдает желаемое за действительное |
|||