Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2011, 22:22 | #901 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.03.2011 в 22:25. |
|||
24.03.2011, 22:27 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
Для начала и прочитала-разница есть-а Вы можете прочесть мой пост-где я писала,что ВСЕ собаки должны быть на поводках-не зависимо от породности?
|
|||
24.03.2011, 22:31 | #903 | ||
|
|||
Местный
|
Согласна. Я тоже ее заметила.
Цитата:
Я ответила на то Ваше утверждение, ответить на которое мне показалось важным. Или не имею права? |
||
24.03.2011, 22:33 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 22:37 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 22:43 | #906 | ||
|
|||
Местный
|
Харлей,
Тогда об остальном, ну если Вам интересно... Предсказать "все ходы" своих собак я, конечно, не могу. Я не знаю, и никогда не смогу предсказать, например, какая метка их заинтересует и до какой степени. И какой из найденных ими предметов вызовет какую реакцию. Бывает удивительное. Или забавное. Для меня. "Чреватые конфликтом" ситуации, конечно, предсказать могу. И чреватые "неизбежным конфликтом" - тоже. И "НЕчреватые". С одной из этих собак живу почти тринадцать лет, с другой - семь. С предыдущей жила 17 лет. Было тоже самое. Собаки в "формальном смысле" недрессированные. Натюрель, так сказать. Хотя владельцев, которые про своих собак ничего "предсказать" не могут, встречала. Для них каждый день - как первый. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.03.2011 в 22:46. |
|||
24.03.2011, 22:58 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Спасибо!я вас поняла! |
|||
25.03.2011, 02:36 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Собаки, они жить хотят. Если б они рассуждали, как люди, то переубивали б давно друг друга. Нет для собаки ничего зазорного подчиниться более сильному зверю. Обычная иерархия. Вы, кстати, за природу ратуете. Это она и есть, типичная. |
|||
25.03.2011, 02:43 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.03.2011, 04:01 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
тенси,
Цитата:
А если сука сомневается в том, что террорист более сильный? Ну вот не считает она так...тогда как быть суке? подчиниться все равно, расслабиться и постараться получить удовольствие? :)))) Или под более сильным зверем подразумевается кто? Какой зверь то? Или сука априори слабее кобеля? любого? чушь, простите...Если это лидирующая сука, а кобель - где-то на задворках иерархии, то с какого перепуга она будет ему подчиняться? Она ему вломит по первое число за нарушение субординации и правильно сделает... |
|||