Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2011, 15:15 | #931 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Veresk,
Припомню. П.3,8. И не к Вам это относилось, как бы Вы не хотели. Нет, не устраивает. Потому что специалист по канистерапии не является представителем закона, который выносит соответствующие решения. Вы сами решили, что Ваша собака неагрессивна, Вы отстаивали здесь это свое решение. А потом к чести Вашей нужно сказать, что ТАК изощренно выкручивать тексты оппонентов и выкручиваться самой с Вами пожалуй может сравниться только еще пара человек из пользователей данного форума. Снимаю шляпу. Мне у Вас этому надо бы поучиться, авось пригодится. Хотя, правила человеческого общежития не позволят мне общаться в Вашей манере с людьми какого бы мнения я о них не была. Но то, что ведомо мне, видимо неведомо Вам, поэтому оставим бесполезную дискуссию. |
||
25.03.2011, 15:23 | #932 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
yar-star, , видимо, те, у кого "настоящая стая", они этот "вожаческий список" читали...А в "вашей стае" собаки просто читать не умеют. Не? |
|||
25.03.2011, 15:28 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.03.2011, 15:33 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего не могу поделать. Всех, кто имеет дело с моими собаками, устраивает, вас нет. Правда, что вас конкретно не устраивает, и почему, вы объяснить не способны.
Да уж это точно. Невероятные глубины, жаль, неоцененные. Цитата:
Вот и все ваши "манеры" и "правила человеческого общежития". |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 25.03.2011 в 15:41. |
||||
25.03.2011, 15:40 | #935 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Rassel, Я не знаю что Вы имели в виду, когда писали
Цитата:
Про правила выгула Вашем сообщении - ни слова. |
||
25.03.2011, 15:45 | #936 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
25.03.2011, 15:48 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
аллёэтогараж?, шел разговор о поведении собак на выгуле..
Цитата:
в общественном месте, где часто ходят люди - любая собака должна быть на поводке, даже самая добрая.. всегда так считала и вряд ли мое мировозрение изменится. |
|||
25.03.2011, 15:49 | #938 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пока писала г-же Veresk, она чего-то отредактировала в сообщении.
Да п.3.8 по которому меня забанили Вы процитировали талантливо, только не всегда все, что тут перечислено является неоспоримо и в полной мере отражает причину бана. Достаточно только одного пункта из перечисленного. И Вы безусловно об этом знаете. Всё, уважаемая кинолог, дальнейший разговор с Вами считаю пустой тратой времени. |
||
25.03.2011, 15:54 | #939 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Rassel, Мы говорим с Вами просто о разном.
Сведем в одно: в общественном месте гулять без поводка нельзя, так? Я пишу: гуляла в необщественном месте без поводка и была смешана с грязью пользователями в той теме. Veresk пишет: гуляет в необщественном месте без поводка, потому что имеет право. Так почему ТАМ я права не имела и была НЕ ПРАВА (простите за тафтологию), а здесь Veresk и право имеет и правой себя считает полностью. Вот что мне непонятно. Вы в своем посте сказали, что каждый хозяин знает возможности своей собаки и т.д. не буду все цитировать, поэтому все нормально. Так я ведь тоже это знаю. Так в чем же секрет г-жи кинолога? То есть ей можно а мне нет при всех равных условиях?? |
||
25.03.2011, 15:55 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да нет, я все глупости, которые вы написали, прочла. Рационального зерна в них никакого, потому что никакой представитель закона и не уполномочен оценивать агрессивность собак. |
|||