Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2011, 16:01 | #941 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы скрытым текстом назвали меня глупой, а ведь это и есть п.3.8. Цитата:
И если Вы считаете, что каждый хозяин собаки любой породы может оценивать её адекватность и не агрессивность, то я вообще не понимаю о чем Вы тут так спорили.. И знаете, что мне особенно смешно? Ваш смайлик с попкорном.. |
||
25.03.2011, 16:03 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Я обсуждаю ваш текст. Глупости, бывает, пишут и умные люди. Правда, умные люди пишут не только глупости.
Это точно. Не понимаете. |
|||
25.03.2011, 16:05 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
аллёэтогараж?, попробую чуть подробнее написать что я имела ввиду, и как мне кажется должны вести себя собачники) моё идеализированное видение мира так сказать) - вот выходите вы из подьезда, собака на поводке, а если агрессивная или серьезные породы, то и в наморднике..
Доходите до выгула где предположим можно отпустить собаку - т.к. там редко проходят люди.. Дальше ситуация для разных собак различная - добронравные и спокойные собаки - вполне могут бегать без поводка и знакомится с такими же спокойными собаками. Да, и у них могут быть стычки, но они как правило совсем не критичные.. Если же собака конфликтна и владелец не желает общения с другими собаками, ему в первую очередь надо обеспечить безопасность в случае случайного подбегания нормальной собаки, т.к. мир не идеален, и мы живем в окружении большого количества собак и людей. И проблема тут не в том что кто то подбежал, а в том что у ВАС агрессивная собака.. Со стороны владельца подбежавшей тоже должен быть своеобразный "кодекс" - не допускать что б собака подходила к поводочным без разрешения.. Поверьте, люди у которых добрые и спокойные собаки - редко бывают против общения с другими собаками, если те разумеется не конфликтны.. В мегаполисах всегда очень много нюансов и ситуаций - под все не подстроиться к сожалению |
|||
25.03.2011, 16:07 | #944 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.03.2011, 16:08 | #945 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот и договорились.
Потому как люди, желающие донести свою мысль, какая бы смелая и абсурдная она не была, до людей, как правило достигают своей цели и бывают поняты собеседниками, оппонентами и прочими сторонними наблюдателями. А Вы, вероятно, не можете объяснить так, чтобы Вас поняли. Как говорит мой горячо любимый будущий муж: Для того, чтобы правильно сделать - правильно поставь задачу. И для того, чтобы правильно ответить - правильно спроси. |
||
25.03.2011, 16:09 | #946 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Rassel, Вот это всё я и говорила в той теме, и здесь.
|
||
25.03.2011, 16:10 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому судить не берусь) Может там шел разговор - об отношении собаки/посторонние люди.. А я об отношениях - собака/собака ) |
|||
25.03.2011, 16:17 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
Просто разжевывание элементарных вещей не является моим любимым занятием. Могу, но до определенного предела.
Он безусловно, прав, разговаривая с вами, как с ребенком. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 25.03.2011 в 16:21. |
||||
25.03.2011, 16:17 | #949 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ludok, Вы исключительный спец по доставке компромата из недр этого форума.
Так может Вы, чтобы быть не субъективной, достанете что-нибудь, подтверждающее мою правоту? Например Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, знаете ли, не ведусь на такой развод. Мне с Вами не интересно говорить ни о чем. Потому, что это не разговор получается, а базар.. |
|||
25.03.2011, 16:18 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
аллёэтогараж?, ну вот..
то что процитировала Ludok, - как раз совсем не та ситуация про которые пыталась написать я )) вы все таки гуляли в общественном месте, и на раздраженную реакцию других людей - вы отвечаете пренебрежением, а это не верно впринципе |
|||