Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2011, 17:34 | #961 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.03.2011, 17:36 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2011, 17:41 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2011, 17:47 | #964 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Понимаю, что в данной ситуации не тему, но как себя пострадавшая девушка то чувствует, кажется, Наталья? Я листала, листала, а тут все споры какие-то...
|
|||
25.03.2011, 17:52 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
Цитата:
|
|||
25.03.2011, 17:53 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть еще КоАП г. Москвы. В Статье 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных 3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, — влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей. 4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц — от двух тысяч до трех тысяч рублей. |
|||
25.03.2011, 18:07 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Peter, Мы с амбулями там гуляли еще по старому закону, в котором можно было отпускать с поводков в малолюдных местах, а Битцевский парк - место малолюдное считается...
|
|||
25.03.2011, 19:41 | #968 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.03.2011, 19:53 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я могу Вам гарантировать, что по мнению правоохранительных органов, городской парк - общественное место. Вы, конечно, сможете попробовать оспорить их точку зрения в суде, но сомневаюсь, что Вам это удастся. Что, в общем-то, логично и вполне соответствует значению выражения "общественное место", если руководствоваться толковыми словарями. |
|||
25.03.2011, 20:05 | #970 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В случае инцидента, который будет разбираться в суде или на административной комиссии, практически любое место в городе будет рассматриваться как общественное. В случае инцидента, повторяю. Не пишите глупости, пожалуйста. |
||