Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2011, 20:19 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что значит Ваше "в случае инцидента" я не в курсе. Но общественное место не прекращает таковым быть из-за отсутствия инцидентов. Цитата:
А в чем глупость заключается по Вашему мнению? Вы не можете обратиться в суд или считаете дело по сути выигрышным? |
|||
25.03.2011, 20:33 | #972 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Инцидент в контексте диалога - это зафиксированное правонарушение. Глупость в предложении оспаривать статус места в суде. Здравый смысл диктует не допускать инцидентов. |
||
25.03.2011, 20:43 | #973 | |||
|
||||
Местный
|
Даааа, как все серьезно
Можно нескромный вопрос? Вы, случайно, не в правоохранительных органах работаете? Цитата:
Цитата:
|
|||
25.03.2011, 20:47 | #974 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.03.2011, 20:48 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha,
Если я гуляю в парке без поводка в Питере правонарушение уже наступило? |
|||
25.03.2011, 20:58 | #976 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.03.2011, 21:00 | #977 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Статья 2.1. КоАП РФ. Административное правонарушение 1. Административным правонарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического или юридического лица, за которое настоящим Кодексом или законами субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность. Вас интересует это или последствия составления акта? Случаи составления актов о выгуле собак без намордника, на поводке были. Московский и Приморский район. Это то, что я достоверно знаю, а не прочитала где-то. |
||
25.03.2011, 21:03 | #978 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет. Я живу в городе, где уже принят бурно обсуждаемый здесь закон, в части правил выгула собак. О случаях применения его здесь мне известно. Ваши же рассуждения на эту тему пока чисто теоретические.
|
||
25.03.2011, 21:15 | #979 | |||
|
||||
Местный
|
А о какой практике Вы говорите? Я окончательно потеряла нить рассуждения.
Надо быть оштрафованным, чтобы иметь право говорить об административном законодательстве, что ли? Спасибо, мне вполне достаточно именно что теоретических знаний |
|||
25.03.2011, 21:17 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Цитата:
Если человек обратился без агрессии, то зачем же ему хамить? А если явно хочет общения на понятном ему языке - он его получит сполна. Может человеку для полного счастья как раз не хватает, чтобы его послали в эротический пеший тур, например...Его послали - он удовлетворенный пошел дальше... А вообще, зависит от моего настроения...Если оно игривое и веселое, то я просто постебаюсь над убогим, если же настроения стебаться нет, то просто отправлю куда подальше и все... А если люди нормально настроены на конструктивный диалог, то с такими приятно пообщаться, что-то рассказать:))) Но они обычно не начинают разговор с хамства... PitTina, Цитата:
|
|||