Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2011, 21:34 | #981 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Видите ли, "поговорить за административное законодательство" мне в контексте обсуждаемого вопроса неинтересно. Интересны лишь достоверно известные случаи применения закона и мнения практикующих юристов.
|
||
25.03.2011, 21:39 | #982 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha,
Составляли и в Красногвардейском. Я не помню у нас ВООБЩЕ нет мест для выгула? Или что то нам оставили? Нет.Не оправдания и заискивания.Зачем? Просто спокойный,разумный разговор.Даже,если человек начал на повышенных тонах,он просто может заранее ждет агрессии от вас.Если вы ответите спокойно,то и его накал может упасть.Может он просто испугался и поэтому строит из себя крутого. |
|||
25.03.2011, 21:40 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.03.2011, 21:42 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Все-таки, желательно не забывать то, что Вы писали пару постов назад и с чего начался диалог. Даже в ажитации на тему уколоть оппонента любой ценой. Иначе можно попасть в смешное положение |
|||
25.03.2011, 21:50 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Цитата:
А когда разговор начинают с откровенного хамства, то я считаю ниже своего достоинства нормально разговаривать с таким человеком.. Не он один чего-то боится, но не все те, кто боятся, начинают с хамства... Одиль, Цитата:
Мне не за что перед ним извиняться, его никто не кусал, не пачкал, его вообще игнорировали, как пустое место. Извиняться за то, что я родилась и живу, у него разрешения не спросив, я не собираюсь... Ну не ангел я, далеко не ангел и заповедь про вторую щеку - не для меня... |
|||
25.03.2011, 22:05 | #986 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На Питердогс были выложены сканы писем в администрации, по нескольким районам, где были даны ответы - нет. Не знаю, есть ли хоть один официальный ответ "да, там-то". Я уже перестала на эту тему беспокоиться - если будет все обложено патрулями - мне до Пулковских высот 10 минут на машине. Как-нибудь обойдемся уж без официальных мест выгула.
|
||
25.03.2011, 22:09 | #987 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В смешном положении оказываетесь Вы, когда начинаете толковать административное законодательство. Я рассчитывала на то, что мне ответят ссылкой на соответствующее определение. На случай, если оно есть и я пропустила его появление.
|
||
25.03.2011, 22:11 | #988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2011, 23:29 | #989 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А собака, по вашему мнению, почему-то должна разбираться с посторонним четвероногим хамом на выгуле. Иначе она уже и не собака. Ну вот почему так? Поправка: пропустила ключевое слово "нормально". Все, вопрос снимается. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 25.03.2011 в 23:31. |
|||
25.03.2011, 23:31 | #990 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Irisha, а не поделитесь ссылкой, какой нормативный акт предписывает каждое понятие, употребляемое в языке и в социуме, растолковывать законодательным актом?
|
|||