Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2011, 22:55 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
dasik,
Да прям. За святое пострадать самое то |
|||
01.04.2011, 23:07 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2011, 23:16 | #93 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Понеслась...хорош! Пожалуйста
|
|||
01.04.2011, 23:26 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2011, 23:40 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Да мы тоже не ползаем:) Только на руки брать приходится, когда я вижу рядом крупную бесповодочную собаку. Не беру на руки, если вижу, что другая собака уже нас видела и ей пофик:) Иногда бывают и владельцы странные...Отпускают крупных собак с поводков, когда мои в паре метров от них. Очень удивляются, а чего это я собак на руки беру, собаки б ведь поиграли...Угу, с 40-килограммовой тушкой:)
Боксерки уже нет, ага На прогулке она с тоями и пуделем носились все вместе. Но она была очень аккуратной с мелочью. Охрана для них хорошая была:) Без драк отгоняла крупняк от нас, да и сами владельцы, завидев не только мелких собак, нас могли обойти или взять на поводок особо буйных. |
|||
01.04.2011, 23:51 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2011, 00:13 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Я, со своей"шайкой-лейкой",всегда всех объхожу(по сугробам,лужам,грязь),а с мелочью в основном гуляют без поводков(да и крупняк попадается),так вот,мелочь сама по себе,хозы сами по себе(в смысле по фик им их собы)я лезу куда придется и ору как бложная,чтоб забрали собу(а мелочь несется на нас как ураган)(я знаю, мои мелочь ,не тронут,но ,покалечить могут),а хоз по телефону ля ля разводит,и не прекращая разговора,или общения ,не спеша идет забирать "монстрика",я честно всего боюсь,что мои покалечут,или моих покалечут,так и гулю,голова как"глобус"вертится.
|
|||
02.04.2011, 01:20 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2011, 01:23 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2011, 01:40 | #100 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А почему ложных-то? Собака покусала? Покусала. Значит хозяин не справляется. Вполне логично. И лжи я не вижу.
Цитата:
|
|||