Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2011, 13:45 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
А с чего Вы взяли что я волнуюсь?Я как и мои собы,очень спокойный человек,и вывести меня из "равновесия"очень тяжело(но если сильно постараться,то можно).P.S. щас гулять ходили с собами,проверила,команды знают(еще знают:погляди на меня,не спеши,не тяни,давай глазки вытрем).
|
|||
02.04.2011, 13:46 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2011, 13:47 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale,
Как себя чувствует собака и пострадавшая женщина? |
|||
02.04.2011, 13:48 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что понимать под словом "покалечить"? Думаю, если ньюф просто нечаянно наступит на тоя, тот вряд ли останется здоров. Так же и любой человек может покалечить, наступив на лапку тою, так что, при этом человек социально опасен? Цитата:
Ньюфа и в предварительном нет. И маловероятно, что он туда вообще попадет когда-нибудь. |
|||
02.04.2011, 13:52 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=PMS Tambov;2179385]что ее собаки могут себя защитить ...Значит умеют кусаться.
************************************************** **Конечно же умеют кусаться(Вы же сами везде пишете,зубы есть,значит может кусаться).Защитить может кобель,но,с достойным по габаритам соперником.(но ни как ни с мелочью) |
|||
02.04.2011, 13:52 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Анекдот: - Рыбонька, передай на билетик... - Рыба, значит щука.... Щука, значит с зубами... С зубами, значит собака... Собака, значит сука... Товарищи! Вы слышали?! Он меня бл...ю обозвал! |
|||
02.04.2011, 13:55 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Разумеется.
Цитата:
Это вы у меня простите спрашиваете? Цитата:
Цитата:
А оказывается покалечить может КТО УГОДНО.Зубами ли,лапами ли,ногами ли... Ой и не говорите! Ваша правда! А майконги попадут?Я смотрю карело-финская лаечка монстр рядом с ньюфом тА? |
|||
02.04.2011, 13:56 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Он кусает других собак защищая себя?А как он размеры отличает?А какой размер достойный,а какой нет?Он в сантиметрах размер высчитывает?
Это азбука морзе?Извините я ею не владею... |
|||
02.04.2011, 13:57 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и стоят ждут(только на поводке рядом ,стоит своя мелочь,которой очень интересно,кто же это прибежал)и начинается кружение вокруг ньюфов(а ньюфы не статуи). P.S. покажите мне пожалусто,где я написала про болото
|
|||
02.04.2011, 13:57 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
А зубы у вашего ньюфа больше чем у овчарки и меньше чем у пита?Он зубами покалечтить может,защищая?
|
|||