Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2011, 09:35 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, в дежурную часть отнести заявление с приложением копии справки из травмпункта и справок-чеков из ветлечебницы. Участкового поставить в известность, вручив ему копию заявления и рассказав свою версию случившегося для убедительности. Так быстрее можно будет добиться каких-либо действий с его стороны, хотя бы в виде беседы с хозяином-м******м.
ИМХО. |
|||
01.04.2011, 09:42 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Пока все понятно. Хозяйка настроена решительно, буду держать в курсе.
|
|||
01.04.2011, 09:49 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2011, 09:53 | #14 | |||
|
||||
Люблю Россию
|
Цитата:
Только в дежурной части дают направление на судмедэкспертизу. А потом уже к участковому. |
|||
01.04.2011, 09:54 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Да, дежурная часть правильней, чем участковый. Они все равно ему спустят предписание разобраться.
|
|||
01.04.2011, 11:37 | #16 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
До подачи заявления сделайте копии всех справок.
|
|||
01.04.2011, 12:07 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
Расскажу про свой подобный опыт. У меня правда была покусана ТОЛЬКО собака.
Сразу после инцидента отвела свою собаку в ветклинику, там сказала, что мне нужны все медицинские документы, т.к. буду обращаться в суд. Мне выдали все документы. Затем я написала заявление в милицию, отнесла участковому. У нас правда участковый нормальный, заяву принял и рассмотрел: приглашал меня для дачи объяснений и того гада, чья собака покусала мою. Получив от участкового постановление, приложив документы из ветклиники, ну и конечно написав исковое заявление обратилась в суд. В суде и доказывать особо ничего не пришлось, т.к. ответчик не отрицал факт причинения вреда моей собаке. Заяву в милицию надежнее нести в отделение и сдать в дежурную часть, чтобы на втором экземпляре заявления (который останется у Вас) поставили отметку о принятии). |
||
01.04.2011, 12:13 | #18 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
01.04.2011, 12:45 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
И свидетелей обязательно. Иначе тот мужик сделает лицо тяпкой и скажет что он вообще эту женщину с собакой в глаза не видел. И неизвестно кто те покусы нанес...А камеры видеонаблюдения там на подъезде нет случайно? Запись бы очень помогла.
|
|||
01.04.2011, 12:53 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||